20000 пробега, очередное ТО, официалы на Гринчеко "ну где-то примерно около 4500грн." , тупо диагностика, масла-фильтра, кто в клубе, посоветуйте кто где обслуживается.
А причем тут корандо? У меня был Рекстон с пробегом 70 тыс. Например за 2 года на нем протерся бачок омывайки, оборвались тросы ручника, это то что я на нем чинил, хз что там у 1го хозяина было. Родовых болезней там вагон и тележка.
А причем тут корандо? У меня был Рекстон с пробегом 70 тыс. Например за 2 года на нем протерся бачок омывайки, оборвались тросы ручника, это то что я на нем чинил, хз что там у 1го хозяина было. Родовых болезней там вагон и тележка.
Спрыгнул с гарантии после ТО1,Рекстон 2007 г.в.,пробег 270000 обслуживался у Юры на Козылецкой, НО, год назад обслуживание стало мягко говоря не комфортным, высокие цены, долго, навязывание ненужных услуг,последней каплей стала запись на 15.00, отпрос с роботы, в итоге машина на подъёмник заехала в 19.30. Последний год обслуживаюсь в Вишневом, СТО Санг Йонг возле заправки КЛО, запчасти в наличии, цены умеренные,быстро, из минусов- нету развала. По електрике всеравно езджу на Козылецкую, електрик толковый. Слышал ещё хорошие отзывы про СТО на Луговой. Запчасти заказую у Димы Делфи с Кременчука.
SAVTOSERVICE 26.03.2015 13:03 пишет: Можете приезжать к нам в гости развал есть Цены нормальные. Подбор ЗЧ\расходников оригинальных и не Контакты в профиле или ЛС.
Все можно. Но работаем только по вин-коду. Также указываем пожелания по ЗЧ\расходникам.(оригинал или нет) 1. Список нужных деталей и работ в приват. Я вам скину смету. 2. п.1 + телефон. С Вами свяжется мастер-приемщик. 3. Заходите на сайт. (указан в профиле) Через контактную форму "запись на СТО" пишите всю вводную информацию. Т.е. мастер свяжется без меня-связиста
Также у нас антикризисные акции: 1. Диагностика ходовой 10 грн 2. Диагностика развала на 3д стенде с распечаткой 30 грн 3. Диагностика кондиционера 50 грн 5. Супер-синтетика 5w40 Mobil 3000 по 180 грн за литр
SAVTOSERVICE 27.03.2015 10:24 пишет: Все можно. Но работаем только по вин-коду. Также указываем пожелания по ЗЧ\расходникам.(оригинал или нет) 1. Список нужных деталей и работ в приват. Я вам скину смету. 2. п.1 + телефон. С Вами свяжется мастер-приемщик. 3. Заходите на сайт. (указан в профиле) Через контактную форму "запись на СТО" пишите всю вводную информацию. Т.е. мастер свяжется без меня-связиста
Подробнее в наших темках в разделе Реклама.
[убрал ссылки, не бейте ]
Вин моего кайрона ничего не даст, ибо сборка украинская. Код хаба - 4151009100. Код верхнего сальника рулевой рейки не знаю.
Если речь о сальнике в месте соединения с рул. колонкой , то подтекать начинает из-за коррозии приводного вала рейки в месте контакта с сальником. Ремонт без снятия и разборки невозможен. Снимают вал вместе с подшипниками и сальником, шлифуют место коррозии до ее удаления на станке (заводские условия). Устанавливают на место шлифованный вал , но с другим сальником (меньшего внутреннего диаметра, как правило на 0,5-1,0 мм). Сальник подобрать можно в инете по размеру: внутренний диаметр-наружный диаметр-толщина в мм. Если есть где шлифануть вал, всех работ на полдня вместе с демонтажем и установкой рейки.
Если речь о сальнике в месте соединения с рул. колонкой , то подтекать начинает из-за коррозии приводного вала рейки в месте контакта с сальником. Ремонт без снятия и разборки невозможен. Снимают вал вместе с подшипниками и сальником, шлифуют место коррозии до ее удаления на станке (заводские условия). Устанавливают на место шлифованный вал , но с другим сальником (меньшего внутреннего диаметра, как правило на 0,5-1,0 мм). Сальник подобрать можно в инете по размеру: внутренний диаметр-наружный диаметр-толщина в мм. Если есть где шлифануть вал, всех работ на полдня вместе с демонтажем и установкой рейки.
Я это понимаю, но есть надежда... Сальник уже менялся один раз, после этого прошёл 46 тык и сопливит опять. И ещё тога вопрос, куда на диагностику податься?
Я это понимаю, но есть надежда... Сальник уже менялся один раз, после этого прошёл 46 тык и сопливит опять. И ещё тога вопрос, куда на диагностику податься?
В уплотнительном узле при конструировании применяется звено недорогое в производстве и легко заменяемое. В данном случае это сальник. Для увеличения его ресурса часто применяется комбинированая уплотняюшая кромка совместно с пыльником. В связи с тем, что сальник находится в постоянном контакте с валом, за счёт трения уплотняющая кромка изнашивается и он теряет свои уплотняющие свойства, особенно если есть перепад давлений в данном узле. Поэтому при замене сальника полировка не нужна, ну разве, что при сборке туда подсыпали абразива, чтоб досадить потребителю.