Всім привіт. Завжди купував тільки нову резину хороших виробників (NOKIAN, MICHELIN...) Але ситуація спонукає до деяких змін в пріоритетах, і, відповідно, постав вибір, що взяти за бюджет 3000 - 3500 грн.: 1. нову бюджетну резину (розглядаю PREMIORRI чи BARUM) 2. б/у резину дорожчого виробника з протектором 5,5-6,5 мм (YOKOHAMA, MICHELIN тощо) Дякую всім, хто відповість...
новое есть новое! бу имеет смысл если почти новые и не кривые.но это нужно еще проверить. премиолли-это росаваs
Иногда, когда финансы не совсем позволяют "только новое и лучшее", лучше купить не новое, но лучшее, чем новый, но заведомо более дешевый продукт... Мне кажется, что даже нормальный кореец с 50% износом (не говоря о шинах именитых европейцев) на асфальте будет себя лучше показывать, чем новые, но оч. дешевые шины... А по цене Б/У будет явно дешевле. Да, если брать грунт и болото, то высота протектора играет оч. важную роль - буксовать будете меньше... Да и по воде нужно будет ездить поосторожнее (хотя не факт).
Тож решал похожую проблему. Предпочтения были - Нокиан, нравится она мне, бо смело обуваешь ее с самой ранней весны и катаешь до самой поздней осени. Вчера нашел резину на OLX. Взял комплект новой Нокиан Хакка Грин 205/55 r16 за 3550 грн. Выпуска правда 2011 года, но в интернет магазах предлагают ту же Нокиан и 2011, а попадается и 2009 года, правда шибко дороже (1400-1500 грн). Попадались на OLX и другие варианты в р-не 1000 грн. за колесо. Теперь бы еще новую пару зимней Хаккапелитты Р в 205/60 занедорого в прозапас найти
Б/У брал бы только в половину стоимости новой ну край 60 %и не старше 3-5 лет. Если грубо усреднить то 1 мм покрышки ходит 10.000 км (у меня в среднем так). То резина с остатком 5-1,5=3,5 мм выходит еще 35 тыс км. а новая 8-1,5=6,5 мм.выходит еще 65 тыс км. Разница почти в два раза. И даже именитый Гудьер и Бридж через 8-10 лет начинает разлазиться (У меня товарищ любитель б/у резины, это его случай )
Б/У брал бы только в половину стоимости новой ну край 60 %и не старше 3-5 лет. Если грубо усреднить то 1 мм покрышки ходит 10.000 км (у меня в среднем так). То резина с остатком 5-1,5=3,5 мм выходит еще 35 тыс км. а новая 8-1,5=6,5 мм.выходит еще 65 тыс км. Разница почти в два раза. И даже именитый Гудьер и Бридж через 8-10 лет начинает разлазиться (У меня товарищ любитель б/у резины, это его случай )
круто) легкие машины -мелкий износ. у меня никогда не выходило проехать хотябы 25тыщ на лете. на зиме вообще не проблема.не вытирается) тенденция шинной промышлености) раньше зима быстрей стиралась. сейчас все скоростные шины уходят очень быстро(
бюджет 3000 - 3500 грн
Это бюджет 1 колеса? Тогда у Вас очень большой выбор. Если это за 4 колеса - то из нового как раз на росаву хватит + шиномонтаж. У них кстати, с завтрашнего дня "значительное повышение цен"
БУ смотреть только с незначительным пробегом. Фокус и так отличился по результатам смертельных исходов после ДТП в США. А тут еще и б у резина ...
А что можно купить в бюджете до 1500 гривен за колесо? размер 205/55/R16 Что лучше Marangoni Verso или Gislaved Ultra Speed?
бюджет 3000 - 3500 грн
Фокус и так отличился по результатам смертельных исходов после ДТП в США.
а эта фраза вообще к чему?
А что можно купить в бюджете до 1500 гривен за колесо? размер 205/55/R16 Что лучше Marangoni Verso или Gislaved Ultra Speed?
конечно вторая
Добрый день. До 1500грн летние шины Nokian xLine 205/55 R16[/url] , колесо стоит 958 грн . Нокиан себя хорошо зарекомендовали на рынке шин
Nokian xLine 205/55 R16 , колесо стоит 958 грн .
при нынешнем курсе оно стоит думается раза в 2 дороже
Добрый день. До 1500грн летние шины Nokian xLine 205/55 R16[/url] , колесо стоит 958 грн . Нокиан себя хорошо зарекомендовали на рынке шин
а без рекламы никак?
Не плохой Continental ContiPremiunContact5. Именно в таком размере стоял у меня на машине с завода. Не шумноая, дорогу держит отлично. Как по мне немного перебор по мягкости боковины. Визуально все время ощущение подспущенного колеса, хотя при этом грыж или шишек за время эксплуатации не наблюдается.
Что лучше Marangoni Verso или Gislaved Ultra Speed?
Marangoni - это восстановленная резина.
а без рекламы никак?
извените если кого то обидел. ПРосто как по другому показать человеку шины? так он пройдет и глянет, а иначе....
а без рекламы никак?
извените если кого то обидел. ПРосто как по другому показать человеку шины? так он пройдет и глянет, а иначе....
а где произведены эти шины?
а без рекламы никак?
так хоть бы говно не советвали..и есть ветка реклама-там можно показывать!
Простите но Г....( вообще то употребление нецензурных слов запрещено правилами) не предлогаю