В стране угроза дефолта, падение экономики и нац. валюты, война на Донбассе и угроза нападения Рашкостана на другие регионы. А хотелки продавцов вторички в Киеве, значиццо, идут вверх если не в реале, то как минимум на сайте Сландо. Почему?
Сортируй объявления и не смотри на то, что продается больше года - эти людям нужно не продать, а продавать.
Больше года - там понятно. Подняли цены те, кто в декабре-январе продавал по более-менее адекватной цене.
Он умер
Наверное, рассчитывают на богатых жителей востока
Смотрю регулярно самый дешёвый сегмент. Такой прикол: комнаты в коммуналках не подешевели от слова вообще. По звонку - торг символический. По отслеживаемым - два варианта на Оболони - как ни странно проданы. Двадцалик как стоил хороший вариант, так и забронзовел. За тридцать - проскакивают гостинки с ремонтиком и без. Дешевле - или в е'Бенях, или проблемные. Проявилось два риэлтора: у нас срочно и только для вас! Есть варианты полноценных(хрущи в основном) однушек за тридцать! Спешите! ))
Отеке...
а я выставил свою в новострое в Василькове (ЖК Столичный) 40 метров за 30 тыщ) ну торг конечно и по курсу Божескому, дык ноль эмоций. дом сдан. до киева 19 км)
а я выставил свою в новострое в Василькове (ЖК Столичный) 40 метров за 30 тыщ) ну торг конечно и по курсу Божескому, дык ноль эмоций. дом сдан. до киева 19 км)
так сейчас в Вишневом по 500-600/м2 продают, а ты хочешь 750 за 20км от города
так сейчас в Вишневом по 500-600/м2 продают, а ты хочешь 750 за 20км от города
Тю, вон на Глушкова КГС по 15-20 тыс гривен в сданном продаёт, но близлежащая вторичка стоит как Сталинград!
Наверное, рассчитывают на богатых жителей востока
Была такая версия от некоторых риелторов - кагбе с начала года активизация заварухи и отток народа. Другие риелторы говорят, что есть случаи, но массовость не подтверждают.
Кто возьмется запрогнозить - когда дно? До двадцалика однушка припадёт?
упадет, когда доллар будет по 40
Да, но хто вам сказал, что это дно?
Сортируй объявления и не смотри на то, что продается больше года - эти людям нужно не продать, а продавать.
Не вижут тут ни чего плохого. Кто хочет отбить деньги и ему это не горит может продавать сколько угодно, кому нужно слить нелеквид тот спускает за что дадут. От того что вы не можете насобирать нужную сумму денег или хранили в гривне, то это не проблема продавцов.
пока что РН отреагировал адекватно на взлет доллара весной прошлого года, на дальнейшие взлеты реагировать как-то перестал
Да, но хто вам сказал, что это дно?
меня спросили, когда 1к по 20ке будут. Вот я и ответил. А дно... Мы еще не раз услышим стук снизу
пока что РН отреагировал адекватно на взлет доллара весной прошлого года, на дальнейшие взлеты реагировать как-то перестал
понаехвавшие рынок взбаламутили, поэтому и держится. А так и аренда, и продажа уже б давно просели. Продавцы надеятся на войну на востоке, что там погонят людей в Киев, но мне кажется, что кто был с деньгами, то давно оттуда уехал, а кто без денег, то автобусами вывезут
Кто хочет отбить деньги и ему это не горит может продавать сколько угодно
Продажа вообще-то подразумевает обмен товара на деньги в определенный (обычный для рынка) срок. А в таких случаях я провел бы аналогию с эксгибиционизмом или даже онанизмом
Ждёт покращення Но его не будет
Дно после обвала в 98м было ЕМНИП дето в 2000-2001. Притом что обвал был боль-менее единомоментным.
Не вижут тут ни чего плохого. Кто хочет отбить деньги и ему это не горит может продавать сколько угодно