Вопрос ребята кто с ихними модераторами знаком, как можно им отписать а то закрыли доступ на форум сами не разобравшись, как то некрасиво поступают.
бывает )
У меня там контакты в личных сообщениях остались, теперь не могу туда зайти.
Какой ник?
бывает )
Да да у них там все так демократично и по семейному . Как-то купил я себе Хонду ну думаю, надо зарегится на форуме и отписаться так мол и так, счастливый бладатель и всё такое, принимайте, поздравляйте. И чёта написал свой первый пост в купи-продайке и сразу банан на месяц если я не ошибаюсь. За неправильное размещение первого поста. Диагноз такого отношения к людям мне понятен и по этому забил я на этот симейный Форум большой и толстый банан .
бывает )
Да да у них там все так демократично и по семейному . Как-то купил я себе Хонду ну думаю, надо зарегится на форуме и отписаться так мол и так, счастливый бладатель и всё такое, принимайте, поздравляйте. И чёта написал свой первый пост в купи-продайке и сразу банан на месяц если я не ошибаюсь. За неправильное размещение первого поста. Диагноз такого отношения к людям мне понятен и по этому забил я на этот симейный Форум большой и толстый банан .
А зачем ты писал свой первый пост типа "счастливый бладатель и всё такое, принимайте, поздравляйте" в купи-продайке? Сложно изучить разделы форума и прочитать правила?
Да да у них там все так демократично и по семейному .
ага. этим и не прикольно. чуть закрытое комьюнити, я еще когда на сивике ездил, пытался с ними дружить, параллельно развивая сивик-клуб. так они на маня обиделись, типа я пытаюсь отбить их участников ))))
через 6 лет, когда купил аккорд, решил зайти на форум, отписаться, позадавать вопросов владельцам таких машин, так первое то мне написали "о, это ж ты тут постил по форуму рекламу сивик-клуба, че вдруг про аккрд спрашиваешь?" ну я понял, что не всё в этой жизни развивается и движется вперед... и теперь изредка почитываю там купи-продай.
Какой ник?
Такой же как и здесь.
Какой ник?
Такой же как и здесь.
нет там такого... "Вячеслав-1"
бывает )
А зачем ты писал свой первый пост типа "счастливый бладатель и всё такое, принимайте, поздравляйте" в купи-продайке? Сложно изучить разделы форума и прочитать правила?
Вот и меня забанили видать за то что разместил в купи продайке запчасти оставшиеся после Аккорда, посчитали что я барыжу типа запчастями и должон денег дать, а в реале в минус и так распродаю, и цену выставил ваще дешевле чем покупал дабы и у меня не валялись и людям пригодились за недорого.
Там вообще такого профиля нет... Есть просто Вячеслав - у него в профиле S2000, есть вячеслав-hit, тоже явно не то... Шоб профиль удалить - это нужно постараться.
Какой ник?
Такой же как и здесь.
Там вообще такого профиля нет... Есть просто Вячеслав - у него в профиле S2000, есть вячеслав-hit, тоже явно не то... Шоб профиль удалить - это нужно постараться.
По ссылке предпоследние объявления, я эмблемку заказывал, сохранились только пару объявлений.
Не пускает меня туда по вашей ссылке. Вот именно, и я указывал им что у меня совсем другой профиль работы, не зарабатываю я авто запчастями, и реально цены стоят в убыток себе так как с курсом они гораздо дороже стоят того что я поставил, и у меня нету ничего другого а только именно то что я указал в объявлении, но у них своё виденье видать.
Не пускает меня туда по вашей ссылке. Вот именно, и я указывал им что у меня совсем другой профиль работы, не зарабатываю я авто запчастями, и реально цены стоят в убыток себе так как с курсом они гораздо дороже стоят того что я поставил, и у меня нету ничего другого а только именно то что я указал в объявлении, но у них своё виденье видать.
Бан на месяц дается, так что скоро можно будет снова зайти.
Ясно, ну зайдём через месяц тогда
06.03 уже можно заходить
06.03 уже можно заходить
"Вам заборонено відвідувати цей форум" , нельзя, чего то они не пускают.
да хонда мафия всегда был форум типа мажоров можешь съездить на хондовку и прямо спросить а какого собственно?