Мне кажется, что выкрики по поводу того, что «всех гаишников надо отправить в АТО» — это бред и обычное желание ездить наконец-то так, как хочется.
Мочанов тут написал неплохой текст по поводу реформы ГАИ. Практически озвучил мои мысли по поводу гаишников.
Кто что думает по этому поводу?
P.S.: Пожалуйста, не надо меня клеймить позором со словами: «выискался ещё один любитель поговорить о том, какие гаишники хорошие». Я не считаю, что они хорошие.
Начал читать текст, он , притом полный. Когда меня на проезд на моргающий тормозит и начинает парить окончание маневра на красный, а я это снимаю - я мега-контролер и провокатор. Какого хрена они вообще кроме субары на дорогах делают кроме разводов на лавешку? ПС. Чет он похож на бабку которая кричит о наркоманах и вреде шприцов, но которой требуются уколы инсулина 3 раза в день
ППС. А как ярко он манипулирует временами кризиса 2009 года когда народ просто не ездил машинами, в следствии чего количество ДТП упало.
Данные за 2011 год - это жесть. На дворе 2015, т.е. инфа по статистике ДТП опаздывает на 3 года.
Экономический базис состоит в том, что бы уменьшить число дармоедов которые ничего не делают в 5-ть раз, повысить зарплату в 3 раза и жить на эту разницу всем, включая народное хозяйство куда пойдут тысячи профнепригодных .
Причина ДТП в своей массе - это не соответствие дорог нормативам ДСТУ, отсутствия неотвратимости наказания за нарушения и наличие наказания без факта нарушения.
Стоящий у обочины частный Ланос с гражданским лицом - это вершина автоматизации в фиксации нарушений участниками ДД правил этого самого движения.
Конституция Украины - это казуистика.
Зы интересно на основании чего он добавил 30% к населению Киева.
Гаишник нес службу в зоне АТО - писец подвиг бобухать в будке за 30-70 км. от линии огня/пощемить машинки в Днепропетровщине/Харьковщине/Запорожье.
Начал читать текст, он , притом полный.
+1
Ну, опять таки, гаишники навсегда останутся в памяти вымогателями и .
Но реально, какая альтернатива гайцам сейчас может быть? Если брать во внимание то, что бабла на автоматизацию системы фиксации нарушения ПДД вряд ли найдётся.
Когда собаке нечем заняться - она яйца лижет // когда гаишник не знает чем заняться - он останавливает без причины.
Когда от рядового гаишника начальство требует выполнения только двух вещей - плана по протоколам и деньгам, о чем с ними можно ещё говорить?
Что с этим делать? Уменьшать количество ненужных обществу контрольных функций государства, уменьшать штат ненужных служб и жить на эту разницу.
Ну, опять таки, гаишники навсегда останутся в памяти вымогателями и .
Но реально, какая альтернатива гайцам сейчас может быть? Если брать во внимание то, что бабла на автоматизацию системы фиксации нарушения ПДД вряд ли найдётся.
Разогнать всех. Не верю ни гаишникам, ни в "реформу", ни в полуавтоматическую фиксацию.
всегда убивали заголовки "трезвый взгляд на...". это значит, что все остальные - нетрезвые.
а чего ты бывшего мента читаешь?
Мне кажется, что выкрики по поводу того, что «всех гаишников надо отправить в АТО» — это бред и обычное желание ездить наконец-то так, как хочется.
Мочанов тут написал неплохой текст по поводу реформы ГАИ. Практически озвучил мои мысли по поводу гаишников.
Кто что думает по этому поводу?
P.S.: Пожалуйста, не надо меня клеймить позором со словами: «выискался ещё один любитель поговорить о том, какие гаишники хорошие». Я не считаю, что они хорошие.
На автоюа этого не поймут... Ты почитай какие народ отмазки придумывал, когда временно включали фотофиксацию например - основное было "ну а ЕСЛИ это не я ехал", хотя в 99% случаев ехал именно владелец за рулем... В европе всем пофиг КТО запарковался в неположенном месте например - штраф все-равно должен быть уплачен и спрос будет именно с владельца. Точка. Все остальные разбирательства - личные терки между владельцем Т.С. и тем, кому он одалживал свое авто...
На автоюа этого не поймут...
так если на КРУПНЕЙШЕМ(!) АВТОМОБИЛЬНОМ(!) форуме Украины не поймут, то может не в Автоюа дело?
Разогнать всех. Не верю ни гаишникам, ни в "реформу", ни в полуавтоматическую фиксацию.
+1, ТОЛЬКО так.
всегда убивали заголовки "трезвый взгляд на...". это значит, что все остальные - нетрезвые.
Сергей, меня точно так же всегда убивают фразы в стиле — убрать всех, уволить всех, расстрелять всех. А что дальше?
Сергей, меня точно так же всегда убивают фразы в стиле — убрать всех, уволить всех, расстрелять всех. А что дальше?
а меня -нет. И я даже готов отстоять смену за пулеметом
а что дальше? если гаи не работает, не делает НИЧЕГО, то что дальше?
если гаи у нас создано и функционирует только для отъема денег у водителей, то что дальше?
Начал читать текст, он , притом полный.
Не понимаю что тебя так удивило в Мочанове? Он кто? Уволившийся мент, средненький автогонщик, журналист с ошибками речи, музыкант без нотной грамотности и певец без голоса. Теперь еще и онолитег. Он за все хватается и нигде не достиг высот... так чего ты удивляешься?
На автоюа этого не поймут... Ты почитай какие народ отмазки придумывал, когда временно включали фотофиксацию например - основное было "ну а ЕСЛИ это не я ехал", хотя в 99% случаев ехал именно владелец за рулем... В европе всем пофиг КТО запарковался в неположенном месте например - штраф все-равно должен быть уплачен и спрос будет именно с владельца. Точка. Все остальные разбирательства - личные терки между владельцем Т.С. и тем, кому он одалживал свое авто...
ПОлностью согласен - будьть поцонами и заплатите:
Когда бывший сотрудник начинает умничать.ничего хорошего от этого не жду.
если гаи у нас создано и функционирует только для отъема денег у водителей, то что дальше?
Стало быть, нужно влить средства для реформирования службы. Причём, понятное дело, что с обычных гаишников (я знаю, ибо сам лично знаком с обычными патрульными гайцами) начальство требует мзду. Поэтому начинать нужно с начальства.
Аналогичная ситуация в областной психиатрической больнице (г. Житомир) — главврач и начмед требуют с завотделениями мзду в размере 1000 грн в месяц. Врачей тоже всех уволить? Они ведь взятки берут
Стало быть, нужно влить средства для реформирования службы. Причём, понятное дело, что с обычных гаишников (я знаю, ибо сам лично знаком с обычными патрульными гайцами) начальство требует мзду. Поэтому начинать нужно с начальства.
Аналогичная ситуация в областной психиатрической больнице (г. Житомир) — главврач и начмед требуют с завотделениями мзду в размере 1000 грн в месяц. Врачей тоже всех уволить? Они ведь взятки берут
без врачей нам будет плохо.
без гаишников нам будет хорошо. история это уже ДВАЖДЫ доказывала.
Но ведь кто-то же должен патрулировать улицы?
Но ведь кто-то же должен патрулировать улицы?
зачем?
я повторюсь.
история ДВА раза показала, что без гаи на дорогах только лучше.