есть обеденный стеклянный стол и вдруг случилась неприятность - пошла трещина вот думается - а можно ли где-то (и если можно, то где) стекло это заменить? по цене новый тыщи две, а то и больше ясное дело, что если ремонт под тыщу, то лучше новый взять кто вообще может такими услугами заниматься? стол вот такой
Гиморно. Сначала нужно разобрать.
ну та ясное дело что разобрать вот еще думается. стол то стоИт накрыт себе скатертью. но трещина со временем идет все больше может оту нижнюю открутить? бо если треснет, то и нижняя развалится. чи оно все вместе держится?
По работам - разбирается твой стол, удаляется склейка остатков столешницы к ножкам - спиливают. Заказывается новая столешенка каленая обязательно, старые ножки приклеиваются к новой столешенке. Попробуй заказать у Снока, они и режут и калят и клеят. Или у Студента если еще живы. По деньгам хз - тут с каждым днем все дорожает
ну та ясное дело что разобрать вот еще думается. стол то стоИт накрыт себе скатертью. но трещина со временем идет все больше может оту нижнюю открутить? бо если треснет, то и нижняя развалится. чи оно все вместе держится?
Вопрос лишь времени, может рухнуть как с ней так без нее. Я не рекомендую эксплуатацию вообще.
спасибо. буду ждать кто заглянет занимающийся этим. а то ж еще и столешницу где-то такую надо взять
спасибо. буду ждать кто заглянет занимающийся этим. а то ж еще и столешницу где-то такую надо взять
Это кусок стекла с обработанными краями как ты захочешь. Вырежут тебе хоть какого размера хоть какого цвета хоть какой толщины, думаю у тебя 10. Это все в одном месте делается. Оч. красивая бронза в массе
спасибо огромное а как правильно ники пишутся чтоб найти?
спасибо огромное а как правильно ники пишутся чтоб найти?
Ники кого? Это фирмы Снок и Студент. Большинство мастеров сами ничего не делают - там заказал стекло, там покалил, там повез и приклеили. С тебя содрал 2 шкуры. Лучше самой обращаться без посредников. Они и просчитают и образцы стекла у них есть и печи для каления и спецклея и мастера рукастые. Муж закинет им ноги - лишнее пусть грохнет аккуратно об бровку, рисунок у тебя есть, размеры сними сама. Предоплата, доставка обычно имеется у них. И гарантия! Это важно - если некаленое поклеят - беда. Васю потом ищи свищи.
Это фирмы Снок и Студент.
ааааааааа от блин я лох думала это автоюашники такие спасибо
Это фирмы Снок и Студент.
ааааааааа от блин я лох думала это автоюашники такие спасибо
Наздоровье
Попробуй еще сюда обратиться http://kzs.kiev.ua/contacts Заказывал у них зеркало с плюшками в ванную - очень доволен!!
ага спасибо записала
http://www.busel.ua/ стекло под разные прибамбасы заказывал тут. По аквариумному практически вне конкуренции...
можно вместо стекла - акриловое стекло, оно не трескается, но царапается правда можно отполировать
Мне без разниці акриловое или нет. Я его все равно все время скатертью накріваю. На акрил горячее разве можно ставить?
Мне без разниці акриловое или нет. Я его все равно все время скатертью накріваю. На акрил горячее разве можно ставить?
если есть вопросы, задавай у меня знакомый акрилом занимается, делает оборудование для магазинов но это в Кривом
Да не надо акриловое, царапается, гнётся и термовлияния боится...и дороже, имхо...
Вон на рынке Юность куча народу торгует стеклом любой цветности и толщины, которое и прирезает тут же и, возможно, дырки просверлит если надо под крепления (не узнавал)