Начинаю подумывать о смене машины, вводные следующие: - семейный (2-е детей) - пробеги не большие (10т. км за год) - большой и комфортный седан или паркетник - по бездорожью не езжу... - не овощ, т.е. для седана разгон до 9сек, для паркетника до 11 - надежный, в идеале проблемы должны устранятся на плановом ТО раз в год без необходимости что-то делать между плановыми ТО. - за одно ТО (1год/10-15ткм) должно уходить до 1k$ за новый авто и до 2k$ за бу в течении 5 лет. - брать планирую ближе к лету
Из новых нравится Hyundai Grandeur, KIA Optima, KIA Sorento. Из б/у: BMW 5 GT, Lexus GS/ES, Honda Pilot, Audi A6. Не нравится Toyota и Skoda. Минивены не нравятся в прицепе...
Что лучше хуже из перечисленного выше (на какие года и комплектации смотреть)? На какие модели еще обратить внимание?
Мазда6
На какие модели еще обратить внимание?
Буду банальным, но посмотри еще Acura MDX.
какой-то нереальный разброс как по маркам так и по типу авто и многие модели противоречат требованиям. создаётся впечатление что тс сам не понимает что ему нужно, потому очень сложно что-то советовать. я так понял что главный критерий это "то нравится а это нет"
А я вот слабо понимаю почему у седана разгон должен быть 9сек, если на паркетнике устраивает и 11?? Так вам всетаки 9 или 11 надо??
главный критерий это "то нравится а это нет"
Безусловно это главный критерий
А я вот слабо понимаю почему у седана разгон должен быть 9сек, если на паркетнике устраивает и 11?? Так вам всетаки 9 или 11 надо??
я не против что бы у паркетника тоже было до 9сек, но все таки паркетник не седан. Т.е. речь не идет о зажигалке... просто не овощ...
даже если оно фиговое ? так оно быстро разонравится
даже если оно фиговое ? так оно быстро разонравится
Потому и спрашиваю мнения на форуме, чтоб не взять "фиговое"... Ну и кроме того что нравится есть описанные критерии... Может мне маленькие авто нравятся, но машина одна и нужна семейная... Критика на то что мне нравится приветствуется и ищу предложения что еще можно посмотреть?
Дизельный пассат или инсигнию в универсале
инсигнию смотрел - не то... универсалы не нравятся, может оно в них и больше багажа влазит, но хуже обзорность и постоянно грязное стекло...
Пассат надо посмотреть, что кстати скажите про CC?
Мазда6
Неплохой вариант,
А что СС это семейное авто?
тойота хайлендер подошла б и по цене и по динамике и по вместимости и по комфорту... но это ж тойота седан - не лучший варант для семьи - велик не закинуть итд... я после паркетника намучался с седаном
тойота хайлендер подошла б и по цене и по динамике и по вместимости и по комфорту... но это ж тойота седан - не лучший варант для семьи - велик не закинуть итд... я после паркетника намучался с седаном
паркетники не исключаются... ну а велики можно и на крышу... я сейчас подростковый складной вожу в багажнике лача...
А что СС это семейное авто?
Внешне на картинках прикольное, а как оно в жизни и внутри? Или он тесный?
инсигнию смотрел - не то... универсалы не нравятся, может оно в них и больше багажа влазит, но хуже обзорность и постоянно грязное стекло...
пассат тоже в универсале предлагался,и не вечно грязные те стекла в универсалах,зависит от аэродинамики
А еще лучше взять лифтбек. Внешний вид седана, заднее стекло чисто как у седана, а удобство заднего проема как у универсала.
А еще лучше взять лифтбек. Внешний вид седана, заднее стекло чисто как у седана, а удобство заднего проема как у универсала.
Согласен, насколько реально найти BMW 5 GT подходящую под мои условия?
И вообще прошу высказать мнения о перечисленных в первом посте моделях?