Сижу на работе,никого не трогаю...(работу тоже стараюсь не тревожить) и тут такое "бабах!",аж стекла задрожали...посетило чувство легкого мандражика. Ну ниче,думаю...Прошло минут 5 - опять "бабах",но потише чуть. И так раза 3. Офис на Армянской,Харьковский массив. Кто-то что-то слышал? Что это?
Снова о бабах
ну кому бабы,а кому и нет... Но по-моему по бабах,это не сюда,а в другую ветку. Заблудился малость..
Что? Бабы? Где?
Может пирожки с горохом?
Тоже слышала какой-то "бабах", но похожие звуки и в мирное время бывали. Кажется, на Бориспольской где-то воинская часть, может какие учения А может стройка или дети с питардами... Так что не паникуйте пока
Может пирожки с горохом?
Может....тогда не ешь их больше перед работой. Спасибо,что сказал,я успокоилась...
как то от салютов отвыкла - недавно шла у себя на районе и вдруг Бабах!!! честн, ноги подкосились ( еще самолеты над Жулянами пугают(
Лежу я на бабе, и думаю о бабах, и тут в ухо, бабах! ну делаа
лопнула баба штоле? передул...
главное шо вдул
valdex 17.02.2015 12:02 пишет: Лежу я на бабе, и думаю о бабах, и тут в ухо, бабах! ну делаа
кто пердул? Валдекс пердул?
главное шо не передаст
как то от салютов отвыкла - недавно шла у себя на районе и вдруг Бабах!!! честн, ноги подкосились ( еще самолеты над Жулянами пугают(
Звуки от артиллерии другие - низкие и раскатистые как гром. А салют - так, хлопушка, даже самый мощный.