Вот такое "чудо" попалось. Сначала нормально так подрезал, после решил проявить свои бойцовские качества. Т.к. у меня в машине были жена и ребенок, то разборки устраивать как-то не хотелось.
http://youtu.be/9rPLO8T8YCU зы: особо интересующимся "а что до этого момента было? и кто как ехал до того как?..", сообщаю: до этого я двигался (точнее тянулся) все время в левом ряду, он тянулся в среднем.
есть такое правило ДДД. начинай его учить
Спасибо, "кэп очевидность"
"Быдло" включил поворотник и просится перестроится так как в его ряде помеха. Автор чисто по "водительской солидарности" должен пропустить его. Вот из-за таких у нас столько пробок! Тебе не стыдно такое выкладывать?
Обрезано по причине, что до тебя явно там со среднего ряда через одного пропускали. Собственно водила БМВ вполне справедливо тебе своими словами объяснил, что ты не в селе. Финальный гудок -
Принцип елочки.... БМВ не оправдываю (относительно быкования), но ТС еще тот Возможно даже похлеще БМВ... Да и слово в заголовке как-то более к автору подходит, не обижайся.........
зы: особо интересующимся "а что до этого момента было? и кто как ехал до того как?..", сообщаю: до этого я двигался (точнее тянулся) все время в левом ряду, он тянулся в среднем.
Просто мысленно поменяйся с ним полосами.... Ну или бусик бы стоял на твоей... Еще и сигналишь....
"Быдло" включил поворотник и просится перестроится так как в его ряде помеха. Автор чисто по "водительской солидарности" должен пропустить его. Вот из-за таких у нас столько пробок! Тебе не стыдно такое выкладывать?
ну-ну по-вашему - автор должен...
а что вы кому должны ???
бус не маленький, то что он стоит видно из далека и х3 могло заблаговременно "попроситься" и перестроится, а не резать. по ПДД должен другой участник движения, а автор "может" или "не может" пропустить, на его усмотрение
а что у него в руке?
а что вы кому должны ???
по ПДД должен другой участник движения, а автор "может" или "не может" пропустить, на его усмотрение
Да никто и не оправдывает БМВ, просто ситуация банальнейшая и относится скорее к неписанным правилам... давайте тогда все будем стоять в том ряду, где авария и не пытаться перестроится.... если все будут такими же как автор.... За подачу звукового сигнала будем говорить?
есть такое правило ДДД. начинай его учить
вот поэтому мы и имеем, то что имеем !!!
раз...два...три ... а потом ЭТО начинает ещё больше чудить от безнаказанности - Я ЖЕ МЕГА-КРУТ, меня все БОЯТСЯ"! потом оно кого то на зебре собьёт , пристрелит и тд...
Безнаказанность порождает беззаконие и вседозволенность
на форуме: 50% считают, что автор прав, а 50% - что автору надо было выбежать, протереть зеркала и лобовое Х3, что бы тот лучше видел
а что вы кому должны ???
по ПДД должен другой участник движения, а автор "может" или "не может" пропустить, на его усмотрение
Да никто и не оправдывает БМВ, просто ситуация банальнейшая и относится скорее к неписанным правилам... давайте тогда все будем стоять в том ряду, где авария и не пытаться перестроится.... если все будут такими же как автор.... За подачу звукового сигнала будем говорить?
А давайте каждый, которого так не пропустили, будет устраивать разборки на дороге?
...
а что вы кому должны ???
А давайте каждый, которого так не пропустили, будет устраивать разборки на дороге?
мы к этому идём, народ обозлённый, с каждым днём всем хуже и хуже... и тут - бац, есть на кого злость согнать
Я поражаюсь терпению ТС. Это видео должно быть в теме "надо было бить". Я в подобных случаях давлю на тормоз только если уже успели подставить зад.
а что вы кому должны ???
бус не маленький, то что он стоит видно из далека и х3 могло заблаговременно "попроситься" и перестроится, а не резать. по ПДД должен другой участник движения, а автор "может" или "не может" пропустить, на его усмотрение
Не писанные правила написаны кровью и жизненным опытом и этому, к великому сожалению, не учат в школах. Будь просто ЧЕЛОВЕКОМ а не "водятлом правильным"!
...
а что вы кому должны ???
Я же говорю, не оправдываю БМВ, но немного отмотайте назад... 1. БМВ прет не со встречки, а с ряда, где поломанный бусик (не остановка, не островок, не движение только направо) 2. БМВ включил поворот.. (конечно не дает преимущества) 3. Перед БМВ проехал Аутлендер со своего ряда....
Добрый ты ) Я бы на пол метра дальше затормозил, примерно в его водительскую дверь.
ЗЫ: вежливость на дороге - это хорошо и правильно. Но не нужно лезть в соседний ряд, если тебя по какой-то причине туда не пускают. Тебя могут туда пустить, по хорошему - чуть притормозить, чтобы дать возможность проехать. Но не обязаны. Ваще ни разу. И щемиться туда, как будто тебе кто-то что-то должен - вполне таки быдлячество, самое настоящее. Равно как и устраивать опосля разборки.
тюкнул бы его в заднее крыло и глядя в глаза спокойно говоришь: я тебя понимаю, но денег не дам, номер телефона тоже, чтобы надежды не было, страховка у мя есть, но страховой компании уже нет. всё пока.
Я поражаюсь терпению ТС. Это видео должно быть в теме "надо было бить". Я в подобных случаях давлю на тормоз только если уже успели подставить зад.
Если бы автор ударил и конечно же "прикрылся бы видео". И сказал бы дядя суддя, что он мог избежать аж 10 раз этого ДТП но не избежал ни разу....
Если бы автор ударил и конечно же "прикрылся бы видео". И сказал бы дядя суддя, что он мог избежать аж 10 раз этого ДТП но не избежал ни разу....
А зачем видео? Ситуация: стоит автор полностью в своей полосе. Поперек разметки, частично в его полосе, носом в его полосу стоит ударенный в левый бок БМВ. Там никакого видео не надо, чисто по схеме ДТП все пушисто. Если что, ситуация проверена лично, деньги со страховой виновника получены )