Не все заходят в пАлитичку, потому пишу тут. Наш камрад Саша sashakiev ушел по мобилизации. Сейчас в учебном центре. "батальон наш токо токо родился волонтеров у нас нет. помощи пока нет. один мужичек возит дрова и дает бензопилу в оренду. в общем буду искать помощь хотябы на перчатки и маски для моего взвода."(с) Из первоочередного что нужно: "из самого "на сегодня" необходимого нужна бензопила. и масло и бенз к ней. можно хоть бу. это первоочередное. а то по полдня топорами рубим. много времени тратим на дрова." Может у кого есть в наличии бензопила? По времени две-три недели. Или кто хочет(может)поучаствовать в покупке недостающего. Давайте поможем Саше ПриватБанк 5457 0822 3343 9863 Бобрик Наталия Владимировна (карточка его жены) Спасибо всем Зы Если нужен ее телефон, обращайтесь ко мне в личку
отправила немного
Вчера начали поступать деньги на карту Спасибо от Наташи Это не просто помощь, женщина понимает что она не осталась один на один с проблемами. Спасибо всем
какой учебный центр? кто командир части?
На бензопилу не хватит, но на аренду и бензин чуть денег закинул.
какой учебный центр? кто командир части?
Вроде бы под Березанью судя по видеоролику.
Березань2)) Командира части не знаю(если это важно, узнаю) Зы Спасибо всем кто не проходит мимо
приєднався
Спасибо Вечером Наташа распишет какие суммы поступили на счет(за вчера примерно 2 т) Спасибо всем большое
Вот собственно отчет по поступлениям(вчера-сегодня) Может что пропустила, сорри) +150 +200 +300 +100 +400 +200 +500 +50 +100 +101 +1067 Всем большущие спасибо от Наташи
Может что пропустила, сорри)Всем большущие спасибо от Наташи
Отправил все, что было. Сорри, что мало...
Спасибо)) Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо Зы Сегодня только один платеж( 82 грн Спасибо
Спасибо что не проходите мимо +250 +500
И так с вашей помощью сегодня Саша получил посылки с подарками:-) Бензопила и вещи Рюкзак достался как награда бойцу из Ровно за хорошую слубу от него отдельное спасибо нашему автофоруму Сашу на эти выходные не отпустили, но при первой возможности лично передаст всем спасибки Зы От меня большое спасибо всем кто участвовал в помощи Вместе мы- сила
Всем привет)) Возобновляю сбор продуктов питания(длительного хранения) и денежных средств для Саши. После учебки он попал в больницу(ЖКТ). Сейчас под Донецком Предлагали остаться в тылу, он отказался. Ребята находятся в лесу, в магазин их не пускают(чтоб не обнаруживали себя+чтоб хлопцы не начали бухать)) Спасибо всем кто помогал и помогает (номер карточки жены в стартовом посте)
Всем привет и спасибо от Саши) У меня спрашивали сколько их: там 60 человек.
Спасибо всем кто помогает Привет от Саши
За 20 дней поступлений на карту Наташи 0.00 Это печально...нет, я все конечно понимаю, но... Зы Дочка Наташи и Саши идет в этом году в 1 класс.
Может кто-то может/хочет передать крупы-тушенка-сгущенка-сухпайки(пишите в личку, дам адрес НП(Наташа потом перешлет) Спасибо
За 20 дней поступлений на карту Наташи 0.00 Это печально...нет, я все конечно понимаю, но...
Надо просто напоминать иногда. Тема тонет, народ забывает. Отправил немножко.