Друзья! Как себя чувствует бизнес при курсе 30+? Налоги, НДС, откаты, аренда и отсутствие клиентов? Прессинг на бизнес со стороны налоговой, ментов и прокуратуры? Как зарабатывать в условиях полной экономической *опы? Есть ли смысл и кто прессует? Поделитесь своими реальными историями! Расскажем по ТВ
интересно кому это нужно... рассказывать по телеку как его бизнес встал любимый бизнес в который он вложил кучу времени и сил
это вам на форум мазохистов надо обращаться
Друзья! Как себя чувствует бизнес при курсе 30+? Налоги, НДС, откаты, аренда и отсутствие клиентов? Прессинг на бизнес со стороны налоговой, ментов и прокуратуры? Как зарабатывать в условиях полной экономической *опы? Есть ли смысл и кто прессует? Поделитесь своими реальными историями! Расскажем по ТВ
Интересно, скажите когда будет передача и когда можно это шоу постановочное по телику посмотреть Интересно какой дебил выйдет на тв и расскажет сколько новая чистая влада дерет
интересно кому это нужно... рассказывать по телеку как его бизнес встал
Не сразу поняла что вы хотите сказать за бизнес, то ли все хорошо то ли все плохо. У меня "встал" ассоциируется только с приятными интимными моментами, ну и с рассией которая того... с колен.
интересно кому это нужно... рассказывать по телеку как его бизнес встал
Не сразу поняла что вы хотите сказать за бизнес, то ли все хорошо то ли все плохо. У меня "встал" ассоциируется только с приятными интимными моментами, ну и с рассией которая того... с колен.
встал, стоит, не работает что непонятно
если вам приятные моменты во всём видяться, то я не виноват
...сказать за бизнес... У меня "встал" ассоциируется только с приятными интимными моментами...
Так вам на ту передачу тогда прямая дорога, успех будет ошеломителен, рейтинги, и пригласят снова потом. Будет как в анекдоте о любви (к родине), когда слушатели лекции скандировали "Слайды!" ))
Интересно, скажите когда будет передача и когда можно это шоу постановочное по телику посмотреть Интересно какой дебил выйдет на тв и расскажет сколько новая чистая влада дерет
Дык, виноватые всегда есть! Вот и будет сатисфакция!
Дык, виноватые всегда есть! Вот и будет сатисфакция!
А я подумал,Вы поняли из постов ответивших,что сатисфакция в виде телевизионного свиста уже никого не радует...
Докладываю, налоги: - на прибыль 18% - НДС 20%.
Вокруг сплошная зрада и никакой перемоги.
Каждый день доллар прибавляет, покупатель убегает от этих цен, а закупка в долларах , полная
Каждый день доллар прибавляет, покупатель убегает от этих цен, а закупка в долларах , полная
Чем вы торгуете? Выручка в ноль или минус? Можно детали или контакт в приват. Спасибо
п...ц подкрался заметно с криками "всем п ...ц"
... то же самое только в евро
У товарища интертнет-магазин. Закупка в $ Цены поднимает. Зарабатывает копейки, но прогнозирует таким темпом через пару месяцев 0 дохода
клиенты не уходят, но доход сократился в разы. Вот доллар за год поднялся почти в 4 раза, на столько же я упал в заработках. Стоимость своих услуг не могу адекватно индексировать, так как клиенты в таком случае вообще уйдут - они и так с трудом концы сводят. Еще хреново то, что это не финал. Ладно, пусть бы доллар стал на 32. Но пусть так и стоит! Постепенно к этому адаптируешься, подтягиваешь стоимость услуг (где-то за год-полтора), новых клиентов уже берешь исходя из этого курса. А сейчас пока и в заработках и в планах развития Вот такая картина
клиенты не уходят, но доход сократился в разы. Вот доллар за год поднялся почти в 4 раза, на столько же я упал в заработках. Стоимость своих услуг не могу адекватно индексировать, так как клиенты в таком случае вообще уйдут - они и так с трудом концы сводят. Еще хреново то, что это не финал. Ладно, пусть бы доллар стал на 32. Но пусть так и стоит! Постепенно к этому адаптируешься, подтягиваешь стоимость услуг (где-то за год-полтора), новых клиентов уже берешь исходя из этого курса. А сейчас пока и в заработках и в планах развития Вот такая картина
+1 Аналогично, почти (дизайн, полиграфия если че) Выручает более-менее сотрудничество с другими странами (не раша)
Сегодня рассказали - не смогли найти первоклассный подтверждающий банк для аккредитива, открываемого в укр. Альфабанке. Отказали по очереди ВСЕ, причем не называя цену вопроса - просто "нет" - и все.
Привет! Бизнес себя чувствует хорошо, а вот клиенты не очень. Налоги - на едином налоге. НДС - нету, откаты - есть, но оформляются они как скидка и величина откатов меньше 0,01% . Аренда - стоимость аренды не выросла. Клиентов больше стало более богатых. Бедные только спрашивают. Прессинга со стороны налоговой не было, и нету. Менты - ни разу не видел, прокуратура - пугал корочкой какойто черт, так послали его и больше никогда не видели (видать корочку купил а прокуратуру нет...). Полной экономической жоппы не наблюдаю. Смысл конечно есть - кто не работает, тот не ест. Про прессуют - таких нету.... последние 5лет ни одного наезда, все налоги уплачены и работаю в рамках законодательства - сплю спокойно...
Сегодня рассказали - не смогли найти первоклассный подтверждающий банк для аккредитива, открываемого в укр. Альфабанке. Отказали по очереди ВСЕ, причем не называя цену вопроса - просто "нет" - и все.
я вчера говорила, что такое будет. реально, в Украине, если 5 банков способны реализовать схему аккредитива, подтвержденного инобанком с рейтингом, будет хорошо (это преимущественно банки - члены международных групп и кто там давние отношения с ЕБРР имеет - и то, если им лимиты выделят).
Чем вы торгуете? Выручка в ноль или минус? Можно детали или контакт в приват. Спасибо
Установка, ремонт, обслуживание спутникового телевидения , за месяц не одного заказа , если на начала месяца комплект стоял 1500 грн(73дол) и уже народ говорил дорого, то сегодня 73 дол х 35или уже 38 = 2555 или 2774грн народ в шоке