Жона позвонила, говорит у них чуть ли не с работы все отпрашиваются и бегут за мукой, сахаром и спичками. Это что такое? От кого вброс?
Жона позвонила, говорит у них чуть ли не с работы все отпрашиваются и бегут за мукой, сахаром и спичками. Это что такое? От кого вброс?
Заехала за филе бананов(с) - Ашан в указаных позициях пустые полки. Оушен. Пыс: по 34 в кожуре
Поздно. Нет уже ничего в магазинах из перечисленного. Ты очереди на заправках в прошлом годе помнишь?
Лучше мука и сахар чем баксы.
ЗЫ В таких случаях у меня всегда вопрос - когда у людей закончатся деньги? Баксы - гребут, бытовую технику - гребут, в аптеках - очереди, мука, соль, сахар, масло растительное - выгребли. Где берут деньги? Или начали бакс скидывать и сахар закупать? Форекс по украински?
в обед был в Новусе (Окружная) пустые полки с мукой
Поздно. Нет уже ничего в магазинах из перечисленного. Ты очереди на заправках в прошлом годе помнишь?
А чо ж не помню, отстоял два часа как и все дэбилы, залил полный бак Помню еще гречку и сахар, нафиг
Лучше мука и сахар чем баксы.
ЗЫ В таких случаях у меня всегда вопрос - когда у людей закончатся деньги? Баксы - гребут, бытовую технику - гребут, в аптеках - очереди, мука, соль, сахар, масло растительное - выгребли. Где берут деньги? Или начали бакс скидывать и сахар закупать? Форекс по украински?
Гривневые заначки есть у всех, но продукты купить легче чем валюту.
Заехала за филе бананов(с) - Ашан в указаных позициях пустые полки. Оушен. Пыс: по 34 в кожуре
А я вчера в Ашане наблюдал Дзинси по 150 грн., во круто! Какой то мужик рядом с ними громко возмущался своей супруге, что, как так, джинсы по 5 баксов , барыга наверное
Та какой вброс, люди шо дикие) В 8 вечера зашел в Биллу на Кардачах, молока малой купить. Мужик за мной вот пачками с солью все маленькую тележку засыпал. Девочка на кассе аж скривилась, когда увидела, что это пробивать)) И причем же ж перед кассой звонит жене (?), мол, подойди сюда, а то ж я не донесу. Все как в том анекдоте "а це для помыдорчиків".
Ага, пока все бегают в поисках муки, значит нужно покупать хлеб и сушить сухари и зажигалок купить.
шо, ополчение уже в Пирятине? зы: а я тогда купил 2 л пива и килограмм какой-то типа домашней колбасы, все нормально пошло
Фуд-дистрики схрестили пальці, закрили очі і моляться, щоб черговий вброс не викрили.
А чо ж не помню, отстоял два часа как и все дэбилы, залил полный бак
А я через день заливал. И пустота на заправке напрягала. Хотя теперь может не тот случай.
зы: а я тогда купил 2 л пива и килограмм какой-то типа домашней колбасы, все нормально пошло
а я тогда купил тоже пару литров пива, батон, десяток яиц и рыбы к пиву при чем отстоял в очереди на кассу где то пол часа
Горох берите! Он при варке увеличивается не хуже гречки, а стоит дешевле!
люблю горох правда потом от него пукаешь часто
снова идиотизм успокойтесь уже большие люди прокрутили гривну все -кина не будет. из бомжей- т.е нас- тоже есть пару человек, хорошо заработавших вчера Криейтив *( или как то так ник creative) написал подсказку. кто прочитал и понял- молодец.
люблю горох правда потом от него пукаешь часто
варить надо на час дольше !
вчера Криейтив *( или как то так ник creative) написал подсказку. кто прочитал и понял- молодец.
так шо, сегодня надо было сливать баксы?
В МЕТРО завал - вермишель выдают лимитировано)) по сколько - хз))