Наблюдал сцену издалека - вымогатели из Киевпарксервиса накидали свои капканы на машины и скрылись. Возле Фабии сидит мальчик и натурально пилит верхнюю скобу капкана ножовкой Полотно лопается. Он бежит за новым. Скоба прилично изогнута. Он возвращается и начинает пилить снова. Приезжают вымогатели. Пытаются мешать ему, подставляя свои ноги под ножовку, другие из них звонят по мобилке. Полотно лопается - мальчик цепляет третье. Пилит-пилит-пилит... Пытается доломать ногами - не получается Вдруг вымогатели подходят и снимают блокиратор своим ключем. Фабия уезжает...
Мальчик не умеет пилить или скоба все-таки имеет соответствующую термообработку? На вид она серебристого цвета - то есть непохоже на сталь с термообработкой.
По-любому мальчику грандреспект за это
риспект
Болгарочкой надо было ее - болгарочкой Закаленная сталь очень плохо пилится
Если полотно лопалось - адназначна пилить не умеет. Вобще как по мне, сломать его лече именно на мягкой стали.
Особый риспект мальчику - за паркинг в неположенном месте Анкологичный риспект мальчикам паркующимся в 3 ряда на ушинского при условии наличия реально огромного паркинга (правда платного) Был искренне рад увидев Ушинского в башмаках И пофигу кому деньги пойдут. Просто неповадно буит... и усе тут...
Расчистили башмаками узкую улочку под базаром что у автовокзала. Правильное изобретение. Гораздо лучше этих дурноватых эвакуаторов.
От блокиратора поможет банальное уважение к прочим участникам ДД
Гы. А как я был удивлён, увидев в эту субботу практически пустую проезжую часть на Ушинского Ну и тавра с красным дивайсом на колесе
вот если бы блокираторщики под мандарином развлекались, вот это я понимаю было бы весело , а так
Спасибо башмакам Работает
Окрестности Премьер Палаца - после окончания ремонта ул. Пушкинская стала страдать хронической острой непроходимостью.
Хорошо, что там есть паркинги. А как быть в районах, где его нет? показательно, что блокировщики сами сознают незаконность своих действий, иначе бы ментов вызвали. А так - нервишки у них шалят...
Спасибо башмакам Работает
подтверждаю.%( -125грн повторять не хоцца
Зорик, не ожидал от тебя. А е0000 видать еще не отвык.
Не обижайтесь. Смешно слышать такие ПРАВИЛЬНЫЕ камменты. Вы прокатитесь днем по центру Киева и попробуйте припарковаться. Потом будем обсуждать. Я так зло пишу, т.к. вы не понимаете одного - пи*деть так, не ездить и парковаться по центру. Вот поездите и попаркуйтесь каждый день как я - потом пишите. И ненадо бреда про запарковаться на Львовской пл., дабы посетить Крещатик. У мя на Артема уже пару дней вешают блокираторы. Наблюдаю типа ментов на 2104 закупленных (бля, какарды какие-то на шапках...ОО клоунадой как всегда страдает). Ну млять, всегда Артема нормально едет в ТРИ (повторюсь в ТРИ) ряда в одну сторону без проблем. Может давайте кричать, что на Крещатике полосы сузили и пипец! Или на пр.Победы! Ёклмн - мы же страдаем от этого. А может страдают херней люди, которые с габаритами своего авто не дружат? Или вам проспекты в центре подавай? Вообщем красиво пи*деть можно, пока не сталкеншся с проблемой парковки. Вернее если эта проблема будет изо дня в день. А ценой ей будет прогулка твоей матери, жены, ребенка через дорогу и за 1 км. до места назначения. Ну пусть гуляют себе! Полезно. Только не пи*дите, правильные, что вы отпускаете своих родных и близких на такие расстояния. Так же ищите где припарковаться поближе, как и все. Не надо лицемерить...
С Наилучшими WildHawk
Не обижайтесь. Смешно слышать такие ПРАВИЛЬНЫЕ камменты. Вы прокатитесь днем по центру Киева и попробуйте припарковаться. Потом будем обсуждать. Я так зло пишу, т.к. вы не понимаете одного - пи*деть так, не ездить и парковаться по центру. Вот поездите и попаркуйтесь каждый день как я - потом пишите. И ненадо бреда про запарковаться на Львовской пл., дабы посетить Крещатик. У мя на Артема уже пару дней вешают блокираторы. Наблюдаю типа ментов на 2104 закупленных (бля, какарды какие-то на шапках...ОО клоунадой как всегда страдает). Ну млять, всегда Артема нормально едет в ТРИ (повторюсь в ТРИ) ряда в одну сторону без проблем. Может давайте кричать, что на Крещатике полосы сузили и пипец! Или на пр.Победы! Ёклмн - мы же страдаем от этого. А может страдают херней люди, которые с габаритами своего авто не дружат? Или вам проспекты в центре подавай? Вообщем красиво пи*деть можно, пока не сталкеншся с проблемой парковки. Вернее если эта проблема будет изо дня в день. А ценой ей будет прогулка твоей матери, жены, ребенка через дорогу и за 1 км. до места назначения. Ну пусть гуляют себе! Полезно. Только не пи*дите, правильные, что вы отпускаете своих родных и близких на такие расстояния. Так же ищите где припарковаться поближе, как и все. Не надо лицемерить...
С Наилучшими WildHawk
Не обижайтесь. Смешно слышать такие ПРАВИЛЬНЫЕ камменты. Вы прокатитесь днем по центру Киева и попробуйте припарковаться.
Поддержу Зорика. Вы прокатитесь днем по центру Киева, когда это просто невозможно сделать, когда на Жилянской в сторону центра остается только половина ряда, а иногда и почти не остается потому что кому-то лень протащить свою жопу 50 метров, и он становится напротив входа уже вторым рядом...
В центре я паркуюсь редко, а вот ехжу часто. Меня такие паркуны уже заимели. Из-за них съедается до 30-40 % моего времени...
Хорошо, что там есть паркинги. А как быть в районах, где его нет?