Делаем с нуля ремонт в новой квартире. Нуужно выбрать кондер , мы прекрасно понимаем, что цены сейчас взлетели до небес, но хотелось бы купить не совсем хреновую модель в районе 600 долл, и чтобы он не сломался через полгода. Что посоветуете? Только не Саката, Лессар, ЛГ
В принципе я чуть связан с кондиционированием, и в Ваш бюджет как раз вписываеться торговая марка GREE Electric. Более детально пишите в личку
Делаем с нуля ремонт в новой квартире. Нуужно выбрать кондер , мы прекрасно понимаем, что цены сейчас взлетели до небес, но хотелось бы купить не совсем хреновую модель в районе 600 долл, и чтобы он не сломался через полгода. Что посоветуете? Только не Саката, Лессар, ЛГ
У меня Мицубиши Хеви от 375$, за 600$ можно спокойно Мицик инверторный купить, а не Китайский кондиционер. Обращайтесь
Исходя из практики использования, я бы рекомендовал кондеры Медея. Недорого и работают. В 2008 году я, родичи и друзья, массово затарились ими и все у всех работает до сих пор. В прошлом году поставил себе еще три, пока нареканий нет.
У меня Мицубиши Хеви от 375$, за 600$ можно спокойно Мицик инверторный купить, а не Китайский кондиционер. Обращайтесь
Плюсую за Мицык. Никаких Мидей и прочего китая. В бюджет, даже с монтажем в два этапа прекрасно помещается.
А что плохого в ЛГ?
в грудні придбали міцубісі за приблизно 700 доларів.
шукайте - знайдете
У меня Мицубиши Хеви от 375$,
Это так цены просели или продавцы хотелку урезали в два раза?
У нас в квартире два Мидеа. Такой же у тещи.
+1 за митсу отторговал кондерами в свое время....
Цены просели
Цены просели
А на Митсу Єлектрик наоборот выросли
...
Цены просели
Что то я этого не видел в прайсе, не считая некоторых позиций.
...
Цены просели
Ерунда, нет такого)
пс: Фуджицу инвертор могу предложить от 546$))
Исходя из практики использования, я бы рекомендовал кондеры Медея. Недорого и работают. В 2008 году я, родичи и друзья, массово затарились ими и все у всех работает до сих пор. В прошлом году поставил себе еще три, пока нареканий нет.
Аналогично, поставил себе в квартире Мидеа. Один уже лет пять, второму третий сезон пойдет. Быть может потому что квартира, т.е. режим использования дочтаточно щадящий. Если предполагается что целый день будет работать, може что-то более именитое (с большим ресурсом) брать.
У меня дома таких 2 стоит. 2 года назад брал существенно подороже. Хорошая вещь. Наружный блок большой, тяжелый, тихий. Правда пульты к ним у меня тоже здоровецкие. Да, они еще и морозоустойчивые, зимой греться можно.
...
Цены просели
Ерунда, нет такого)
я кажется у тебя в 2 дайкина инверторных в 1280 вложился
Цены просели
Капец, в 2012 КуперХантер стоил 300 уе. А сейчас 370 Мицубиши.
У меня дома таких 2 стоит. 2 года назад брал существенно подороже. Хорошая вещь. Наружный блок большой, тяжелый, тихий. Правда пульты к ним у меня тоже здоровецкие. Да, они еще и морозоустойчивые, зимой греться можно.
У тебя немного серьезнее аппараты стоят)))
Никаких Мидей и прочего китая.
Вот уж от кого, а от тебя такого зомби-поста не ожидал.
Камрады, еще раз для всех. Заканчивайте жить прошлым десятилетием. Китайские заводы уже разрабатывают собственные вполне серьезные решения,ведут исследования и в области разработок догоняют японцев.В области организации производства уже догнали.