Только у кло цена не поменялась, а эти обещают дешевле продавать...
А в честь чего дешевле? В европах самобслуживание и на цену не влияет Более того, я был удивлен на одной из заправок в варшаве наличием мальчика у колонки... А! Он даже и не намекал на мелочь за обслуживание!
А в честь чего дешевле?
Посмотри на фотографию сколько занимает места модуль, как 2 газовых бочки. Аренда меньше, продавцов/кассиров/пистолетчиков/охранников содержать не нужно. Если будет нормальная сеть, вполне смогут на гривну-две держать цену меньше остальных.
А в честь чего дешевле? В европах самобслуживание и на цену не влияет Более того, я был удивлен на одной из заправок в варшаве наличием мальчика у колонки... А! Он даже и не намекал на мелочь за обслуживание!
Из статьи: "Такой формат АЗС позволяет удерживать цену на топливо ниже, чем на традиционных станциях. Сегодня на первой АКАЗС бензин А-95 торгуется по 19,65 грн/л, а ДТ – по 22 грн/л. Это на 1,00-2,30 грн/л ниже, чем на АЗС крупнейших сетей"
Из статьи: "Такой формат АЗС позволяет удерживать цену на топливо ниже, чем на традиционных станциях. Сегодня на первой АКАЗС бензин А-95 торгуется по 19,65 грн/л, а ДТ – по 22 грн/л. Это на 1,00-2,30 грн/л ниже, чем на АЗС крупнейших сетей"
Если цена реально будет ниже на 2 грн., то они не будут успевать заправлять ту бочку бензином.
а формула это чье? раися? Оно впринципе приколльно так вот чтобы все сам.. но думаю многим надо инструкцию перед сим раздавать, многие пожилые люди не знают как деньги из банкомата снять не то, что пользоватся такими автоматами. поначалу вангую будут жестоко все тупить на таких заправочных комплексах.. но когда разберутся и привыкнут будет значительно лучше и быстрее.
а формула это чье? раися? Оно впринципе приколльно так вот чтобы все сам.. но думаю многим надо инструкцию перед сим раздавать, многие пожилые люди не знают как деньги из банкомата снять не то, что пользоватся такими автоматами. поначалу вангую будут жестоко все тупить на таких заправочных комплексах.. но когда разберутся и привыкнут будет значительно лучше и быстрее.
я так понял это ТНК, у таких АЗС ограниченое кол-во колонок, и видов топлива всего 2 так что будут успевать заправлять бензином ту бочку
.. но думаю многим надо инструкцию перед сим раздавать,
брехня на счет дешевой цены... на АНП, Авиас, Укрнафта такие же цены...
в сша карты прям в колонку сувать надо, и шланга там одна. главное - кнопкой не ошибись!
Не розумію логіки, не звернув спочатку уваги але навіщо? Термінал для оплати в одній стороні, заправочні пістолети в іншій...
Добре що не з протилежної сторони
А я еще присматривался к этой фиговине. Подумал что газовая заправка.