Купил в Форе тушенку их ТМ Повна чаша, ем, вкусная, смотрю откуда, - Макеевка. Сделана 12.09.14. Как-то стремно стало, из кого ее там делали. Вареники геркулес давно не беру, надо и к остальному присматриваться...
Смельчак Если кусочка калорадной ленты не увидел, то думаю можно скушать...
Смельчак Если кусочка калорадной ленты не увидел, то думаю можно скушать...
Та отож думаю, мож людоедом стал. Мяско нежное, отдохнувшее.
Мяско нежное, отдохнувшее.
младенческое...
Та не, младенцев и снегирей хунта по идее на консервы пускает
В Ашане мука Луганская продается, этого года выпуска, чему удивляться, война войной, а деньги надо зарабатывать
.... ну вот он их и ест
.... ну вот он их и ест
Ненадовотэто! В Макеевке не хунта какая-то, там истинно русский мир. Так шо тушОнка вполне понятно из чего .. шо ж их всех, в Ростов вывозить чтоль Главно чтоб ленточек и осколков в консервах не было, остальное сойдет ...
Купил в Форе тушенку их ТМ Повна чаша, ем, вкусная, смотрю откуда, - Макеевка. Сделана 12.09.14. Как-то стремно стало, из кого ее там делали. Вареники геркулес давно не беру, надо и к остальному присматриваться...
Не на правах рекламы Тушенка феникс - блювотиння было и таким осталось... Есть один производитель, беру ящиками...
Какой производитель делает нормальный тушняк в наше время?
Мясо в Билле с Донецка
Мясо в Билле с Донецка
как узнала?
Мясо в Билле с Донецка
как узнала?
Спросила) мясо у вас чье? Украина? Польша? Ух ты! Донецк! Супер - нет, не надо)) не хочу))
В "МЕТРО" тоже в основном донецкое...
В "МЕТРО" тоже в основном донецкое...
Так шо, Донбас кормит Украину?
Пытается
Мясо в Билле с Донецка
как узнала?
Спросила) мясо у вас чье? Украина? Польша? Ух ты! Донецк! Супер - нет, не надо)) не хочу))
УМка, а чё так?
...
как узнала?
УМка, а чё так?
Не хочу ) Во-первых свиньи всеядны) чем они их там кормят И куда деньги идут? В ДНР?
Какой производитель делает нормальный тушняк в наше время?
Я
Вареники геркулес давно не беру, надо и к остальному присматриваться...