Сразу к делу. Вообщем ни разу у меня не было полноприводных авто - только пузотерки. Сейчас хочу вторую машину и хочу попробовать полноприводную - появилась надобность ездить по небольшому бездорожью где зимой на пузотерке плохо. Если мне не понравится пп - продам. Пока посмотрел и потрогал две модели выше от 2008-2010 годов. Расход и ГБО не интересуют. Был на чапаеве сегодня и так по обявам прозванивал - цены от 10-11тыс $ (честно скажу ниче не проверял не выбирал - это скорее буду делать с кем-то из специалистов). Теперь конкретно по авто - мазда пугает турбой, говорят передняя подвеска слабовата. Витара типа не едет и... дальше вроде как середняк и ничего страшного. На что смотреть или на эти авто лучше вообще не смотреть? Бюджет - ну думал до 15к чтоб если войнуха не сильно жалко было бросать авто, хотя вроде как цены проседают.
Дискасс, флуд приветствую.
берите мой вагон за 15 а на эти авта я б не смотрел ЗЫ предлагали обмен вагона ключ на ключ на витару 2011 с небольшим пробегом
Если расход пофиг то Мазду.Хотя и витара хавает как не в себя.Но Мазда по приятней.
Имел Мазду(американку). Расход был под 20 по городу и 15 по трассе. Ведет передние тормозные диски и возможны проблемы с турбиной. А так - хорошее авто.
Вітара буде надійніша, цікавіша по "бездоріжжю" і певно дешевша як при купівлі так і в обслуговуванні але страшнувата на вигляд.
Мазда гарніша як в середені так і зовні, швидша і комфортніша на трасі, з вигляду якісніші матеріали салону. По мазді лякає тільки мотор, кажуть вони одноразові але це можливо тільки слухи, хто звязувався з ними хай розкаже краще.
Живем один раз беріть Мазду!!!
берите мой вагон за 15
оце в вас ціна...я думав такі тільки в казці. А по темі - брав би ГВ. Для легкого бездору як на мене кращий варіант.
Вітара буде надійніша, цікавіша по "бездоріжжю" і певно дешевша як при купівлі так і в обслуговуванні але страшнувата на вигляд.
Мазда гарніша як в середені так і зовні, швидша і комфортніша на трасі, з вигляду якісніші матеріали салону. По мазді лякає тільки мотор, кажуть вони одноразові але це можливо тільки слухи, хто звязувався з ними хай розкаже краще.
ППКС! На бежевой коже салон Мазда выглядит как премиум. Слухи про полетевшие моторы есть, а знакомых у кого были бы проблемы с моторами - нет.
берите мой вагон за 15 а на эти авта я б не смотрел ЗЫ предлагали обмен вагона ключ на ключ на витару 2011 с небольшим пробегом
Сегодня смотрел вагоны - великоватъ Хотя вот может еще посмотрю немного то "чего хочется" и потом переключусь на то "что есть". Спасибо, ваш вагон держу на примете
Если расход пофиг то Мазду.Хотя и витара хавает как не в себя.Но Мазда по приятней.
Я так понимаю что по городу и трассе жрать обе будут примерно одинаково?
Имел Мазду(американку). Расход был под 20 по городу и 15 по трассе. Ведет передние тормозные диски и возможны проблемы с турбиной. А так - хорошее авто.
Это вы хорошо "вжаривали" по городу?
Та ото ж, этот мотор. А отзывы как-то противоречивы. Много положительного при том что "жрет" и "турбина". Насчет последней фразы - в точку
Обыкновенная езда по городу + пробки.
Сегодня смотрел вагоны - великоватъ Хотя вот может еще посмотрю немного то "чего хочется" и потом переключусь на то "что есть". Спасибо, ваш вагон держу на примете
На самом деле он не такой и огромный - просто квадратные формы придают объема. Зато обзорность там отличная - большие окна и зеркала + заводской парктроник... габариты машины отлично чувствуются и с ездой по городу нет никаких проблем. А огромые колеса и огромный клиренс позволяют ложить на ямы, бровки (сколько легальных парковок на бровках) итд, короче говоря полная свобода. но если предпочитаете спортивный стиль вождения то тогда лучше брать мазду , хотя именно ее я б не брал ни при каком раскладе
На самом деле он не такой и огромный - просто квадратные формы придают объема. Зато обзорность там отличная - большие окна и зеркала + заводской парктроник... габариты машины отлично чувствуются и с ездой по городу нет никаких проблем. А огромые колеса и огромный клиренс позволяют ложить на ямы, бровки (сколько легальных парковок на бровках) итд, короче говоря полная свобода.
Поясните по ПП у вашего вагона (или вообще вагонов). Там по умолчанию задний ведущий? Движение на ПП возможно до определенной скорости? Меня просто немного смущает задний ведущий по умолчанию - всегда были пузотерки с передним ведущим.
но если предпочитаете спортивный стиль вождения то тогда лучше брать мазду , хотя именно ее я б не брал ни при каком раскладе
Есть немного, иногда хочется "вдавить", почему собственно мазду и рассматриваю. А почему вы так категоричны насчет мазды?
Обыкновенная езда по городу + пробки.
А бенз какой лили?
Мазда уже много раз обсуждалась. Было достаточно конструктивных негативных отзывов. Не просто так она при своей комплектации даже за очень низкую цену (как для такого авто) плохо продается. Лично мне она не нравится жесткостью, низким клиренсом, не постоянным полным приводом и женским имиджем. А еще большим расходом 98го и низкой надежностью.
А бенз какой лили?
95 как книжка писала.
Мазда уже много раз обсуждалась. Было достаточно конструктивных негативных отзывов. Не просто так она при своей комплектации даже за очень низкую цену (как для такого авто) плохо продается. Лично мне она не нравится жесткостью, низким клиренсом, не постоянным полным приводом и женским имиджем. А еще большим расходом 98го и низкой надежностью.