хотя бы 10% из этих 44% внутри этой машины бывали, я уже не спрашиваю про порулить?..:)))))
хотя бы 10% из этих 44% внутри этой машины бывали, я уже не спрашиваю про порулить?..:)))))
Бывали Машинка в полном фарше - бомба
пять человек из всех тут тусующихся в ней и сидели...:))) Фаршем, равно как и шупоизоляцией Хонда (европейская) удивить не может по определению..:))) (ИМХО)
Вот вот!!!
Да в хонде то ладно и сидели и ездили, а народ там проталкивал МБ ЦЛС вот в том точно 1% и сидел.
Хонда есть Хонда!!! Она всегда рулит!!!
Причем тут сидел-не сидел...
Машине 4 года, а она становится Автомобилем года...
Бред...
Если по "Сидел-Не сидел", то тут или Жигули, или Ланосы - все сидели...
Ну я в первом туре за хонду и не голосовал, а уж из финалистов....
Машине 4 года, а она становится Автомобилем года...
Бред...
эта модель 2005 модельного года, т.е. после небольшого рестайлинга модельного ряда 2003-2004 г.в.
стоило посидеть в ЦЛС и в хонде прежде чем нажать кнопку!!! ЦЛС
"эта модель 2005 модельного года, т.е. после небольшого рестайлинга модельного ряда 2003-2004 г.в. "
1. В голосовалке писАли просто про Аккорд, невзирая на модельный год. 2. Что такого супер-рестайлинг внес? 3. Если уж за Хонду голосовать, то за Цивик новый.
Предлагаю вообще убрать голосование за "Автомобиль года". Выбрана машина не этого года, просто такая, которая "нравится". Получается просто какая-то дискредитация конкурса.
Давайте проведем конкурс действительно из машин 2005 года. Только для этого надо их список вывесить. Так будет честнее. А иначе, получился конкурс "Какая машина в 2005 году мне нравилась больше всего".
А иначе, получился конкурс "Какая машина в 2005 году мне нравилась больше всего".
полностью согласен, и вообще считаю что нет такого себе "унифицированного" автомобиля, а нужно проводить конкурс по классам автомобилей, а то как то странно сравнивать маленький городской Сеат и лимузинистый Мерс
Вывешивать здесь действительные "Автомобили Года" в каждом классе. Можно даже в виде подборочки по годам.