Добрий день уважаемые автолюбители! ТРЕБУЕТЬСЯ ВАШЕ МНЕНИЕ И ОТЗЫВЫ!!
предыстория ... есть автомобиль nissan primera p10 1994, в нашей семье он уже как 14 лет, изначально ездил дед потом батя теперь я, автомобиль был пригнан в 2001 году и растаможен на инвалида(дед), толку с его продажи нет. ближе к делу... я как парень молодой хочу построить(иметь) спортивный автомобиль,в данный момент у меня обычная старенькая иномарка 1.6 100 лошадок, задавшись минимальными подсчетами по переоборудовании и реализации проекта сума достигнет ~ 55-75 т.грн. потрачених только на детали и работу. На проект особо денег нет все может затянуться на пару лет...
П.С. заранее спасибо
Если это твое хобби, то вперед! если все будет строиться руками наемных мастеров, то можно будет сильно удивиться конечной стоимости проекта.
а вот интересно - что можно сделать с атмосферным ниссаном? мощность на атмомоторе сильно не увеличишь. ну, фильтр-нулевик,выпуск другой, прошивка - всё это даст сил 10 модный руль, кресла Recaro, колхоз ксенон с немного помутневшими с 1994 года фарами? тулить bilstein b6/b8 в старую примеру?
не верю я в такой тюнинг
Без солидного капитала, за тюнинг, даже не стоит браться. Озвученный бюджет, что-бы Премьера поехала, сильно маловат. Да и Премьера неудачное вложение средств.
бюджет до 3 т.$ все детали привезли бы из разборок Польши, не исключен вариант пригона донора GT двигатель однозначно под замена на 2.0 GT (150 кобыл в стоке)
...
Мой, заправляй и катайся
обычное явление... молодой мечтатель о спортивной тачке начинает вкидывать всё что есть, в итоге понимает что вкинул уже дофига а результата практически нет, вместе с тем приходит осознание того что гораздо проще и дешевле было сразу купить другое авто, до которого тюнингованное авто не дотянет по характеристикам даже при сравнительно немалых вложениях... в итоге недотюнингованное авто выставляется на продажу за немалые деньги и рассказывается сколько денег в него вкинуто... но, как правило, не отбивается и четверти вкинутых средств
Сделал перерасчет понял что праздник не стоит свеч, буду собирать на субарик
всем спасибо !
Добрий день уважаемые автолюбители! ТРЕБУЕТЬСЯ ВАШЕ МНЕНИЕ И ОТЗЫВЫ!!
предыстория ... есть автомобиль nissan primera p10 1994, в нашей семье он уже как 14 лет, изначально ездил дед потом батя теперь я, автомобиль был пригнан в 2001 году и растаможен на инвалида(дед), толку с его продажи нет. ближе к делу... я как парень молодой хочу построить(иметь) спортивный автомобиль,в данный момент у меня обычная старенькая иномарка 1.6 100 лошадок, задавшись минимальными подсчетами по переоборудовании и реализации проекта сума достигнет ~ 55-75 т.грн. потрачених только на детали и работу. На проект особо денег нет все может затянуться на пару лет...
П.С. заранее спасибо
а зачем тебе спортивній автомобиль? будешь в спортсоревнованиях участвовать?
всем спасибо !
ну как только он у меня будет я и определюсь что и ним делать
... двигатель однозначно под замена на 2.0 GT (150 кобыл в стоке)
...
Это шутка? Что толку от 150-ти кобыл? Этот тюнинг из разряда расточить в копейке мотор с 1.3 до 1.6.
Купи лучше старенький ВАГ с 1.8Т там хоть от тюнинга какая-то отдача будет.
всем спасибо !
за небольшие деньги можно купить вполне живой WRX эдак начала двухтысячных и получится замечательный конструктор
p.s. кстати да, или октаву 1.8Т (или вообще любой VAG с 1.8Т)
ну как только он у меня будет я и определюсь что и ним делать
умнО! тогда начинай туних. только спарцо не забудь, без спарцо молододому человеку не получитццаспортивное авто !
всем спасибо !
за небольшие деньги можно купить вполне живой WRX эдак начала двухтысячных и получится замечательный конструктор
p.s. кстати да, или октаву 1.8Т (или вообще любой VAG с 1.8Т)
Это шутка? Что толку от 150-ти кобыл? Этот тюнинг из разряда расточить в копейке мотор с 1.3 до 1.6.
ага, смешно при правильном подходе эти моторы очень хорошо себя показывают.
Купи лучше старенький ВАГ с 1.8Т там хоть от тюнинга какая-то отдача будет.
ага, и к этой добавь еще одну премьеру, как минимум.
А что сейчас реально пригнать донора за вменяемые деньги?
Мой, заправляй и катайся
+1
Мою заправляй
+1
а если по сути - то забудь о тюнихе в это мрачное время... я бы просто ездил.
Коротко - НЕ НАДО. Лучше занятся делом и заработать на нормальную машину.
ЗЫ: кум есть, который Жигули разобрал, переварил в купе, сделал каркас безопасности, поменял двиг на более мощный, установил кондиционер ну и многое-многое другое сделано. Нормально сделано, даже очень хорошо. Ввалено наверное штук 10зелени. Потрачено несколько лет жизни на проект. А толку? За эти деньги можно купить сток, который намного лучше едет да и выглядит неплохо...