На повороте на Вишневый сейчас побоище, паровоз-догонялки из 4-5 машин, смятые капоты. Подробно на ходу некогда смотреть. Сколько еще надо, чтобы прямой разворот закрыли?!
Kievrider 28.03.2015 13:51 пишет: На повороте на Вишневый сейчас побоище, паровоз-догонялки из 4-5 машин, смятые капоты. Подробно на ходу некогда смотреть. Сколько еще надо, чтобы прямой разворот закрыли?!
Нех летать, і при цьому в носі ковирятись. Досить слідкувати за дорогою та пам'ятати що сам не тільки по прямій іздиш, а іноді ще й звертаєш з головноі дороги.
Поправка: на аварийке друг за другом во 2-й полосе стояло 4 и 1 впереди. Может, вторая пара "доехала" позже, чем Вы проезжали? Или у меня в глазах двоится, хз) Вряд-ли группа поддержки, может свидетели момента аварии остановились? Повреждения видела тоже только на 2-ух машинах.
Kievrider 28.03.2015 14:50 пишет: Там, после разворота, подрезают все полосы, чтоб уйти на Вишневый.
традиционно в теме об разворотах и съездах с кольцевой дороги отмечу: если ты едешь по главной в левой полосе, то едь себе ровно, не метайся как навоз по дороге, не принимай правее, не меняй полосу и скорость, этим ты поможешь автолюбителю, который после разворота вычисляет траекторию для съезда в вишнёвый. самое большое месиво делают кретины, которые принимают всё правее и правее, пытаясь объехать вишнёвца. едь прямо и не дёргайся.
Там бы еще асфальт ровнее сделать, один раз там конкретно вытормаживался из-за таких поворотунов, а тормозится из-за неровного асфальта не совсем хорошо... Пришлось оставить на том месте маленький памперс
Утром в половине десятого и на Жулянском в этом же направлении аналогичное было, что-то не фартово людям суббота задалась Мне всегда жалко участников ДТП
мда того кто спроектировал все те развороты на Окружной расстрелять нужно было Я каждый раз как там езжу сочувствую тем кто там живет и делает эти маневры постоянно.
Drakk 28.03.2015 18:37 пишет: мда того кто спроектировал все те развороты на Окружной расстрелять нужно было Я каждый раз как там езжу сочувствую тем кто там живет и делает эти маневры постоянно.
те, кто там живет вполне может развенуться на следуюущем и спокойно в потоке перестроиться (по времени это занимает столько же времени - проверял). но всем надо именно ближе всего развернуться и "по прямой домой".
Drakk 28.03.2015 18:37 пишет: мда того кто спроектировал все те развороты на Окружной расстрелять нужно было Я каждый раз как там езжу сочувствую тем кто там живет и делает эти маневры постоянно.
Та ты знаешь, ничего критичного, я уже с конца лета постоянно катаюсь по окружной от берестейки до одесской пл. и хочу сказать, что изучив "фарватер" и закономерности трафика укладываюсь в 15-20 минут легко. Но надо быть внимательным!!!
fanatHD 29.03.2015 13:59 пишет: Видел вчера,видел сегодня. Закрыть эту перестройку навсегда.Пусть шуруют под жулянский мост.
Поедь постой там в очередь на переезд, которая перекрывает напрочь одну полосу из двух, а потом предлагай столь умные мысли И это при открытом развороте с окружной.
В ответ на: Поедь постой там в очередь на переезд, которая перекрывает напрочь одну полосу из двух, а потом предлагай столь умные мысли И это при открытом развороте с окружной.
В ответ на: Поедь постой там в очередь на переезд, которая перекрывает напрочь одну полосу из двух, а потом предлагай столь умные мысли И это при открытом развороте с окружной.