Если коротко, то первое впечатление - хорошее. Народу собралось человек 16 или 17. Готовят - достаточно неплохо (только мы с Натали "промахнулись" - говядинка таки была жестковата). Цены заметно ниже Миллениума. Правда, и заведение не особо претендует на крутизну. Дымно (хотя не хуже, чем в Миле в подвале - точно). Вроде как не включили вентиляциюиз-за мороза .
Уютно.
Приятно было поболтать вживую с соклубниками. Серега рассказывал о своих приключениях с польскими полицаями. Валера - об особенностях горнолыжного отдыха в Словакии. Гладиолусы - о Чехии. Иллай с HC-маном были без рулей, так что расслаблялись горячителдьными напитками.
Для съемок дешевой цифромыльницей условия освещения были не очень - так что смотрите, что получилось:
ну и Володя с Серегой
шутю Это слева от меня Сергей (супруг Тигры), Иллай и HC-man
успехом не увенчались
Вы даже не представляете, что пропустили
Так теперь новое место сборов? Решение уже принято общественностью?
"Это слева от меня Сергей (супруг Тигры), Иллай и HC-man "
Как это "слева от меня"? Там всего трое! :-)
Так теперь новое место сборов?
думаю да
Решение уже принято общественностью?
общественность другого пока не предложила Если есть предложения предлагай!
На прошлой встрече Тигра предложила кафешку в Пушкинском парке. ИМХО надо обязательно проверить и этот вариант. Думаю особо интересен он будет на лето когда часть народу захочет на свежий воздух
Фотки зачетные - Боря спасибо
Ну дык, Марина, приедешь обновить место ?
Надо постараться ,желание есть , скажите тока, какое место обновлять нуна
Новое, Марина, НОВОЕ
На прошлой встрече Тигра предложила кафешку в Пушкинском парке
Дороговато тама - зазоводы когда-то тоже там хотели Да и с проездом туды не всегдЫ получатЦЦа - ворота закрываютЪ