Это я с батей, может я старею но чем дальше тем больше мне хочется проводить с ним время. ) Ну люблю я его
ДПТНХ
:?
ДПТНХ
лаканична,но йомка
Ровно то же можно написать про твоё сообщение Тебе это круто, но 100% с другой стороны экрана это не то шо не вкурили, а даже не пытались за ненадобностью.
ДПТНХ
Ага знач я правильно понял )))
Гопа, перестань плевать желчью) Может нужно к людям по мяхше и по ширше ))
Ровно то же можно написать про твоё сообщение Тебе это круто, но 100% с другой стороны экрана это не то шо не вкурили, а даже не пытались за ненадобностью.
не круто, просто душевно
лаканична,но йомка
Удивительно, но ранее скажем 10 лет назад, на этом форуме я мог поделится и радостями и горестью, но вот прошло 10 лет и вдруг большинство людей стали идиотами, вот что с ними случилось? эх.
не круто, просто душевно
плюсану - видосы Пикулы норм.
не круто, просто душевно
Спасибо, думаю эти люди просто никогда не общались с отцом((
плюсану - видосы Пикулы норм.
Пасиба
лаканична,но йомка
Удивительно, но ранее скажем 10 лет назад, на этом форуме я мог поделится и радостями и горестью, но вот прошло 10 лет и вдруг большинство людей стали идиотами*, вот что с ними случилось? эх.
* - и ты после этого хочешь, чтобы тебя воспринимали нормальным веселым парнем с пеленгасом на удочке?
А 10 лет назад было 10 лет назад, за это время много воды утекло, все постарели, пришли к мысли что есть в жизни задачи поважнее. Характер в итоге испортился.
ЗЫ: я 10 лет назад мог спокойно после работы на машине поехать просто в гости к другу на дачу с целью побухать, и не думая что мне завтра в 9 утра то, в 12 другое .. живём, стареем, нагребаем ответственности и задач. Диалектика жизни, чо. Да, можно забить на всё, ловить пеленгаса, и не парить моск, но это не у многих получается ...
...
не круто, просто душевно
А давай не сра**ь в душу? Ага? Мой отец в гробу уже 20 лет, черви съели. Я б с удовольствием пообщался ... Пацан, не тяни всех в свой уютный мешок, не влезем
...
не круто, просто душевно
хорошее видео, захотелось на рыбалку и хорошего общения
Информативненько
жесть
бро мне жаль тебя
...
не круто, просто душевно
А давай не сра**ь в душу? Ага? Мой отец в гробу уже 20 лет, черви съели. Я б с удовольствием пообщался ... Пацан, не тяни всех в свой уютный мешок, не влезем
"каждую пятницу я в говно?"
Тебе это круто, но 100% с другой стороны экрана это не то шо не вкурили, а даже не пытались за ненадобностью.