Небезызвестный среди украинских тружеников клавиатуры человек кардинально меняет сферу деятельности. Успешно порулил Global Logic и Ciklum'ом — возможно, и на дорогах добавит порядка.
Рад за него. Знаю его практически с детства. Его родители живут в моем подъезде. Человек, который добился всего сам и без лапы. Умный, порядочный, адекватный молодой человек. Дай Бог ему успехов на новом поприще. Главное, чтоб не "засосала" система...
1 человек против системы никто на бажана\перова итд кто ложил асфальт? правильно- турки. до сих пор почти в идеале. наши как положат... даже с крутым руководителем... разгильдяйство в полях не исправить
Радует что не кумбратсват, и человек образованный
чет я очкую (с) Роман уже не торт - как с лоджика попросили ушел, после ничего толком и не получалось. Возможно за ум взялся, и наконец дошло что реальное бабло не в аутсорсинге, а дорогах
и совсем не радует что он "валянок" в дорогах...
Зато раньше были настоящие профи, те уж точно знали как заработать
Глядя на наши дороги мне иногда кажется что кого не посади хуже не будет.
1 человек против системы никто на бажана\перова итд кто ложил асфальт? правильно- турки. до сих пор почти в идеале. наши как положат... даже с крутым руководителем... разгильдяйство в полях не исправить
"всьопрапала"? не думаю (дибільний (С)
ти мислиш штампами ) 1. ніякої "системи". 2."ваших" ніхто навіть звати не буде.
Объясните, на милость, как можно отазатьсся от грин карты и от американского гражданства? Что за бред? Вам нравится пороги посольств оббивать, чтобы поехать в отпуск? Нравится в лотерее участвовать, чтобы поработать в США? По полгода оформлять ворк пермит, чтобы поработать в ЕС?
Объясните, на милость, как можно отазатьсся от грин карты и от американского гражданства? Что за бред? Вам нравится пороги посольств оббивать, чтобы поехать в отпуск? Нравится в лотерее участвовать, чтобы поработать в США? По полгода оформлять ворк пермит, чтобы поработать в ЕС?
Ну чел же обьяснил что 1куе в месяц в сухом остатке это ни-что, тут перспектив больше
думаю привирате (хотя ХЗ, у програмеров свой взгляд на все): "Тем не менее, прожив в США почти четыре года".... прожив 4 года он через год имел право на гражданство, т.е. если ему даже приспичило в Киев, то он мог прилететь 1 раз через 5 мес , побыть там неделю и вернуться в Киев. потом через 5 мес еще раз прилететь и подать на гражданство. и получить его. Подозреваю, что он так и сделал....