что такое Напиток крепкий "Квинт Ореховый"? Как классифицировать? p.s. не коньяк
Наверно обход ЛВ налогов. В аптеке покупал?
Нет. Продавец сказала типа коньяк отдельно, а это типа бренди
Помню, в 90-е был распространен "Напій міцний "Козацький"". Ох и жужло, в бутылке шампанской 0,75, то ли 30, то ли 35 градусов. Вобщем, ничего хорошего такая классификация не сулит..
ничего хорошего такая классификация не сулит..
вот и мне так кажется
Помниться в 90е студентами налакались этой бурды
Раньше это было то, что по госту не катило под водку.
Помню, в 90-е был распространен "Напій міцний "Козацький"". Ох и жужло, в бутылке шампанской 0,75, то ли 30, то ли 35 градусов. Вобщем, ничего хорошего такая классификация не сулит..
Это жесть. Недавно вспоминали его с друзьями, последний раз попался году в 2005, специально его где-то заказывали, считай по блату
Это жесть. Недавно вспоминали его с друзьями, последний раз попался году в 2005, специально его где-то заказывали, считай по блату
еще молдавские были Стрэлучитор и Стругураш - капец пойло
Та че жесть, пойло как пойло. Не хуже и не лучше. Помню, как то ночью брали у бабки в подъезде по кодовому слову. Она нам еще от щедрот по помидорке моченой дала и куску паляницы. Отлично пошла, даже с учетом того, что с горла и на козлах строительных Еще Хомутовский Степ был, тот был слегка позлее, но тоже питейный.
А "Зося"?
ничего хорошего такая классификация не сулит..
вот и мне так кажется
Ужас ужастный, я думал уже лет 15 как кануло в лету, ан нет до сих пор продается. Типа как водка только хуже, эх были времена
Ну это как не водка, а "настойка". Чтобы меньше налогов было. Так и здесь. Не коньяк, не водка,
"Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку".
А "Зося"?
Зося из другой винной карті - лютіе шмурдяки )))
А "Зося"?
+1 Тудаже Долина Смерти
Самогон - напиток крепкий!:) Звучит, как слоган!
+1 Тудаже Долина Смерти
туда же аромат садов и вермут за 1,20. Биомицын. А уж куда аперитив степной, так я вообще затрудняюсь сказать для чего предназначен сей напиток с рогами на этикетке
Образцы этикеток искать лень, да и не нужны они нынешним.
+1 Тудаже Долина Смерти
туда же аромат садов и вермут за 1,20. Биомицын. А уж куда аперитив степной, так я вообще затрудняюсь сказать для чего предназначен сей напиток с рогами на этикетке
Образцы этикеток искать лень, да и не нужны они нынешним.
Странно, что 777 (не Шарп) и Молдавский (Дядька в шляпе) никто не вспомнил :-)
Странно, что 777 (не Шарп) и Молдавский (Дядька в шляпе) никто не вспомнил :-)
Ну надо ж и другим дать поностальгировать Кроме того этот 777 был, конечно, еще не, но и уже не, т.е. вполне себе пойло, так сказать элита среди шмурдяков
А по теме, многие колхозы, хлебзаводы имевшие сырье для спирта, но не имевшие технологии и условий сделать продукт, гордо именуемый водкой, делали настойку горіхову, которая, по-моему, изготавливалась по ТУ и те требования можно было обеспечить. При этом часто такой продукт был достаточно качественным, поскольку спирт и вода были хорошие.
А "Зося"?
16 лет прошло с того раза как меня привезли домой на скорой(которую вызвали мусора что бы я не заблевал им бобик) после употребления зоси и билой скели. 16лет я не пью крепленых вин