Машина для моей самки;) Мазда - норм разгон, просторная, за городом зимой наверно проще Но ругают моторы за прожорливость и ломучесть. Бмв - у меня уже была, приятная тачка, но зимой в пригороде наверно не так будет хорошо как на Пп....в содержании будет дешевле чем мазда (расход и обслуга) Кто что скажет?
ломучести нет, прожорливость есть
ломучести нет, прожорливость есть
Много в Гёте п шут про кончину турб и моторов((( понимаю что можно и х сломать, но и переживать не хотелось бы. Да и в бмв шумка лучше. + девушка у меня ценитель хорошей управляемости и динамики!)
турба в МПС ходит 60-80 тыс. замена на восстановленную 200-300 долл. не критично. в СХ обороты пониже, в основном, мож турба дольше ходит, не знаю. в остальном двигатели одинаковые.
Недавно передо мной ехала СХ-7. Так феерично дымила при каждом нажатии на газ... Обомя трубами. Как паровоз. Просто загляденье
Имхо, ни то, ни другое. Пригород и динамика? Турбофорестер или 3-литровый Аутбек (расход, как я понял по СХ-7, не смущает же ).
У нас сейчас на форуме перекосы в выборе БМВ и не пойми чего, если бы не давнишнее пользователи, можно было бы списать на ботов.
А по теме...если человек хочет БМВ, он пойдет, проедется и в Мазду не сядет. А "потрындеть" так тут тем хватает)))
Имхо, ни то, ни другое. Пригород и динамика? Турбофорестер или 3-литровый Аутбек (расход, как я понял по СХ-7, не смущает же ).
Форик или Аут лучше Мазды?
Я как-то подумал, что речь о б\у идёт и исходя из этого - да, я считаю, что б\у аут будет лучше б\у сх-7 (при прочих равных).
Не просто за городом зимой, а и вообще змой на бехе мрачновато... Надо умет ездить да и просто перетерпеть. Но все остальное время - какая там мазда...
еще как. ездил на ауте и ездил на мазде 6= небо и земля. ездил с разницей в 10 минут. мазда не то... неплохие автомобили...но субики лучше: ) привод-лучше руль-лучши подвеска- .... кстати СХ7 у перекупов чет ваще не катируется,типа геморойная тачка якорь итд) че спрашивал потому что видел их штуки 3 в ряд на 1 площадке... никому не нужные
епичный выбор
субару я не куплю и друзьям не посоветую! Аут у друга....не понра, он не управляется так как мазда...
У нас сейчас на форуме перекосы в выборе БМВ и не пойми чего, если бы не давнишнее пользователи, можно было бы списать на ботов.
А по теме...если человек хочет БМВ, он пойдет, проедется и в Мазду не сядет. А "потрындеть" так тут тем хватает)))
Бмв в семье и так есть и тройка такая у меня была....
Не просто за городом зимой, а и вообще змой на бехе мрачновато... Надо умет ездить да и просто перетерпеть. Но все остальное время - какая там мазда...
Я меня было 3 бмв, хорошая резина и антибукса творят чудеса!) да и девушка у меня очень хорошо водит авто!
еще как. ездил на ауте и ездил на мазде 6= небо и земля. ездил с разницей в 10 минут. мазда не то... неплохие автомобили...но субики лучше: ) привод-лучше руль-лучши подвеска- .... кстати СХ7 у перекупов чет ваще не катируется,типа геморойная тачка якорь итд) че спрашивал потому что видел их штуки 3 в ряд на 1 площадке... никому не нужные
Я не согласен у мазды руль прикольный! Управляется вкусно! Суба - увалень!
епичный выбор
Понимаешь, в идеале хотелось бы z4 но пока финансово не готов( ну или Х5)) или купе с мотором на турбе....а обычная треха как то не сильно вставляет. Скажу больше купив е90 провел четкую па параллель с Сивиком 4д ведь они во многом схожи!
Очевидно и безтролльно
епичный выбор
Понимаешь, в идеале хотелось бы z4 но пока финансово не готов( ну или Х5)) или купе с мотором на турбе....а обычная треха как то не сильно вставляет. Скажу больше купив е90 провел четкую па параллель с Сивиком 4д ведь они во многом схожи!
Кстати: а какой бюджет предполагаемого приобретения? Рассматриваются авто из салона или а-ля не бит не крашен?)))
Ну з якого салона, якщо обидві вже не випускаються?
По темі, вона що хоче ? По темі 2, якщо вибір між бмв і маздою, то беріть мазду.