вской пл-ми в обе стороны! Причина: упавший кран на строительстве метро . Уже висят "кирпичи" с обеих сторон + несколько стоят и заворачивают всех на Краснозвездный (со стороны Дружбы Народов)
вской пл-ми в обе стороны! Причина: упавший кран на строительстве метро . Уже висят "кирпичи" с обеих сторон + несколько стоят и заворачивают всех на Краснозвездный (со стороны Дружбы Народов)
На асфальте проспекта трещины. Сейчас этот участок пешеходный. Проблема глобальнейшая(кстати и для пешеходов расчитывающих на общественный транспорт), учитывая и без того сложнейшую ситуацию на Московской. В субботу днем наблюдал мощнейшую пробку здесь в направлении Теремков со стороны м.Лыбедской и б.Дружбы народов.А что будет в Понедельник можно себе представить!Возможно, преодолеть рубеж Московской и Голосеевской площадей нужно будет по столичному шоссе или через жуляны по окружной.Ближайшие объезды по у.Голосеевской и Демеевской, как и прилегающие к ним улочки, перегружены и не готовы для ТАКОГО потока транспорта. Так что спасайся кто может. В понедельник нужно минимум лишних полчаса закладывать на эту проблему(на объезды огородами) у кого здесь маршрут пролегает.
в прессе пока что инфы 0, но пропустил большой сюжет на тему по 1+1, вроде как провалились перекрытия под землей. Сегодня - 29,10,06 воскр. от гостиницы "Мир" до автовокзала участок для транспорта закрыт. Из центра огромная пробка
рядом на проспекте 40-летия офигенная трещина по центру и вдоль дороги - собственно причина перекрытия движения (так в новостях сообчили)
мляяяя
там же 85 школа совсем рядом (моя, учился я там), там где деревья - школьный стадион, еще чут-чуть и вся ушла бы под землю.
это она же - в противоположную сторону
мляяяя
там же 85 школа совсем рядом (моя, учился я там), там где деревья - школьный стадион, еще чут-чуть и вся ушла бы под землю.
совершенно верно - до школы совсем рядом. На глаз - десятки метров. Стремная такая близость, а зданию школы поди лет под 100 если не более я б не отпустил свое дитя при такой ситуации в данную школу
о плывунах там говорили еще 10 лет назад, этим обьясняли торможение строительства метро в сторону Теремков. и новостройки там рядом, и уже кто-то наверно вложил бапки в квартиры в строящемся доме...
о плывунах там говорили еще 10 лет назад, этим обьясняли торможение строительства метро в сторону Теремков. и новостройки там рядом, и уже кто-то наверно вложил бапки в квартиры в строящемся доме...
дом, что на фотке это не жилой, а как говорят новое здание Голосеевской райадминистрации. Что еще стремно, так это близость(около 100 метров)от "эпицентра" высотного здания книгохранилища библиотеки вернадского
Вот вам вид с моего балкона, во всей красе такскзать... Боюсь что в следующий раз туды рухнет мой дом тыц файло большое, 1.5 мб
В 15 живешь? А я в 15А. Не думаю что наш уйдет - мы на холме. А за библиотеку стремно. Лечь может куда угодно...
А за библиотеку стремно. Лечь может куда угодно...
да, в том числе и на наш дом
В общем, утром - хаосс в сторону центра... Ехала только что на Науки - полчаса на площади торчала... Аж страшно представить, что будет к 18.00 вечера.. Спасайся, кто может...
Эээ, а как дамой ехать то? как там с краснозвездным? а? хотяб до кайсарава, там чигирями бум прарываца
Я сегодня на кайсарова днем был вроде все было спокойно, но дальше не ездил
Спасайся, кто может...
Я вот так спасался.Ехал со стороны Одессы нужно было на Харьковский попасть и я решил обогнуть все ЭТО ДЕЛО(раз говорят аж от ВДНХ перекрыто) через Метрологическую-Чапаевку-Столичное шоссе и т.д Думаю, по времени и по расходу не проиграл.
Даже по утрам чувствуется ! когда со стоянки выеезжаю на Демиевской ,раньше утро ваще никого хоть в поперек дороги катайся ,а ща движняк,хорошо хоть на работу в сторону севастопольской