Давно в голове крутится эта мысль. Сейчас уже перерастает в серьезное намерение пригнать и растаможить A6 allroad 313лс, которая 3,0D битурбо, 2012-2014г. Коробка с таким мотором идет полноценный автомат, 8ст. Есть там пару вариантов со всеми нужными опциями (вебаста, адаптивный круиз, ночной ассистант, комфортный доступ и т.д.).
Хорошего много знаю про эту модель, расскажите плохое Цена там от 40 евро за 12 год до 50 евро за 14.
Давно в голове крутится эта мысль. Сейчас уже перерастает в серьезное намерение пригнать и растаможить A6 allroad 313лс, которая 3,0D битурбо, 2012-2014г. Коробка с таким мотором идет полноценный автомат, 8ст. Есть там пару вариантов со всеми нужными опциями (вебаста, адаптивный круиз, ночной ассистант, комфортный доступ и т.д.).
Хорошего много знаю про эту модель, расскажите плохое Цена там от 40 евро за 12 год до 50 евро за 14.
А что отговаривать, у нас два дня Audi quattro days и я все больше и больше в него влюбляюсь с каждым тест-драйвом!!! Правда у нас на тесте бензин, а он очень тихий и быстрый, даже на 20-х дисках и наших дорогах МЕГА комфортный автомобиль, как для меня конечно. Боюсь представить как он едет с битурбодизелем, потому как у товарища обычный 3-х литровый на 245 лс и его мне хватило бы за глаза для любых ситуаций. Меня немного смущает, что бытурбо может быть евро6 и их у нас из сервиса наверное никто не видел, а так супер выбор. Из опций могу посоветовать индивидуальные контурные сидухи с кучей регулировок и они могут быть с вентиляцией и массажем
а по мне так бензин ярче!
Я бы на твоем месте задумался, а чего у нас не продают битурбо? Не спроста это.
Аллроад отличное авто на разные случае жизни.
Был на тестрдайве би-турбо бензина на 333 коняки. Машина конечно невероятно крутая, особенно удивил комфорт на 20ых катках. Еще удивило что в режиме "комфорт" она немного более валкая чем я ожидал. Всё хорошо, но.......
ИМХО в этой ценовой категории я бы брал Кайен Дизель, банально изза более высокой посадки как минимиум. Я со временем решил что для меня, на наших дорогах, это очень важный фактор для возможности динамичной езды.
Ты не представляешь, насколько мне интересен ответ на этот вопрос. У нас не продают многие хорошие модели, например пассат оллтрек дизельный, октавия скаут дизельная, и т.д. При том что движки у них такие же как в седанах например, которые к нам завозят.
Только не говори, что из-за топлива. Бавария вон отлично продает m550d, у которой не 2, а 3 турбо. И которые отлично ездят на нашем топливе, если заправлятся белорусским евродизелем, или вог-окко.
В Allroad C7 двигатель битурбо дизель обычный Евро 5.
Кайен не нравится внешне, к тому же, слишком статусный.
И-эхх, "моя прелесссть"
Был на тестрдайве би-турбо бензина на 333 коняки.
На бензе механический компрессор, а не турбо, тем более би
Один фиг, смысл сообщения в другом
Ты не представляешь, насколько мне интересен ответ на этот вопрос. У нас не продают многие хорошие модели, например пассат оллтрек дизельный, октавия скаут дизельная, и т.д. При том что движки у них такие же как в седанах например, которые к нам завозят.
Только не говори, что из-за топлива. Бавария вон отлично продает m550d, у которой не 2, а 3 турбо. И которые отлично ездят на нашем топливе, если заправлятся белорусским евродизелем, или вог-окко.
В Allroad C7 двигатель битурбо дизель обычный Евро 5.
Кайен не нравится внешне, к тому же, слишком статусный.
Официалы тоже не дураки, что бы "попадать" на бабки, вот и не возят. А по поводу 550д я тебе 100% могу сказать, что его начали поставлять, а потом перестали ,потом "ПОДУМАЛИ" и снова начали поставлять, что то наверное придумали)) И двигатели у БМВ все же поинтереснее чем у Ауди. Я не верю дизельным Ауди.
Интересно, во сколько она станет с расстаможкой? В 100к?
Видел в продаже 14 год, дизель, 8 пробега, 64К$, торг, зачем еще заморачиваться перегоном?
Официалы тоже не дураки, что бы "попадать" на бабки, вот и не возят.
Какая разница официалам, они же не на свои бабки попадают.
А по поводу 550д я тебе 100% могу сказать, что его начали поставлять, а потом перестали ,потом "ПОДУМАЛИ" и снова начали поставлять, что то наверное придумали))
"Что-то", "наверное"... Че сказать то хотел? Конкретика будет?
И двигатели у БМВ все же поинтереснее чем у Ауди. Я не верю дизельным Ауди.
У меня были дизельные и БМВ, и Ауди. Так что вопрос веры вообще не актуален.
Видел в продаже 14 год, дизель, 8 пробега, 64К$, торг, зачем еще заморачиваться перегоном?
Где у нас продают 313лс ? Мониторю иногда, ни разу не видел! (объявы всяких мошенников "под заказ из Европы" не в счет)
тоже странно. Немало F15/E71 с 50d ездят. Есть и 5-ки (седан и универсал точно). Ничего не слышал о том, чтобы АВТ "не возила" какие-то моторы.
Есть и 5-ки (седан и универсал точно)
универсал с Европы притащили
если решился - бери. а можешь потом жалеть.
мне кажется, но аллроад попризентабильнее будет чем порш, считаю.
если решился - бери. а можешь потом жалеть.
мне кажется, но аллроад попризентабильнее будет чем порш, считаю.
На ОллРоудах нема баб з розділу насо"подарували" і синочків мажорів
Какая разница официалам, они же не на свои бабки попадают.
Ты как будто с другой планеты честное слово. Если двигатель не возят, значит есть на то причины. Так понятно или нет?
Я тебе конкретно говорю хотели купить БМВ 750 ДИЗЕЛЬ НОВУЮ С САЛОНА! Нам отказали в заказе и сказали что мотор поставляться не будет в Украину!!! Прошло время и его начали поставлять. Надеюсь понятно.
тоже странно. Немало F15/E71 с 50d ездят. Есть и 5-ки (седан и универсал точно). Ничего не слышал о том, чтобы АВТ "не возила" какие-то моторы.
Да ездят они, ездят...я не говорил что не ездят.
Есть и 5-ки (седан и универсал точно)
универсал с Европы притащили
Ага, знаем человечка))) Это наверное один 550Д универсал на всю Украину))