Видео не мое, взял у кума. Интересно знать вашу оценку действий красной мазды
Резина уже летняя или ещё зимняя? Как-то мягко себя повела...
На рахунок червоної мазди - по ПДР не його проблема що при виїзді його вирішили не пропустити.
Хотів написати - по хорошому мав би пропустити, але теж не мав би - бо звідти машини постйно їдуть і так би він довго стояв, ще б може собі зловив когось на п'яту точку.
Виїзджаєш з другорядної - маєш надати перевагу тому хто їде по головній.
Взагалі це проблема криво побудованої турбіни, не мусить бути там заїзду.
а мазда тут до чого? їхала головною, з сигналом повороту. не треба спати за кермом, тоді і чужі дії не доведеться оцінювати.
а чё не так с маздой ? 4 не держа дистанцию нормально и вылетев на главную чуть не были наказаны . а мазда молодец. или на 7 сек. знаки для лошар ?
Резина летняя, но действительно мягкая. И как ты заметил?
Судя по следам от шин на асфальте, там не первый такой случай
Да я это тоже заметил и наверно не последний.
Мазда конечно права по ПДД, но можно быстрее совершать маневры. Она тоже могла пострадать, зачем так рисковать. И судя из видео таки держали правильную дистанцию
в гуглі є фотки ще з часів "клєверу" - там заїзд в ресторани на тротуар так само аккурат на виїзді з клєверу
Резина летняя, но действительно мягкая. И как ты заметил?
Да машина так поплыла при срабатывании тормозов, мне аж страшно стало сидя перед монитором...
"джигиты" с горочки берут "низкий старт"
потому что большинство на скорости выкатывается на главную. на моем пути ни разу не попадался аналог мазды. Маневр мазды сложно просчитать. Выше правильно указано, что заезд создает аварийную ситуацию и он должен быть закрыт. ПС. видео летнее, ограничитель 80 стоит.
потому что большинство на скорости выкатывается на главную. на моем пути ни разу не попадался аналог мазды. Маневр мазды сложно просчитать. Выше правильно указано, что заезд создает аварийную ситуацию и он должен быть закрыт. ПС. видео летнее, ограничитель 80 стоит.
просто у большинства в омзгах вата вместо мозгов.Я всегда там приостанавлююсь и смотрю в зеркало, нет ли по главной машины с поворотником.
Да я это тоже заметил и наверно не последний.
Мазда конечно права по ПДД, но можно быстрее совершать маневры. Она тоже могла пострадать, зачем так рисковать. И судя из видео таки держали правильную дистанцию
Быстрее это как? С разгону залететь на бордюр? Считаю что нормально она заехала. Сначала перестроилась в крайний ряд, а потом повернула. Заезд дурацкий, да. Но пока он там есть и не запрещен никакими знаками/разметками - нужно иметь его ввиду, разгоняясь с горочки.
На рахунок червоної мазди - по ПДР не його проблема що при виїзді його вирішили не пропустити.
Хотів написати - по хорошому мав би пропустити, але теж не мав би - бо звідти машини постйно їдуть і так би він довго стояв, ще б може собі зловив когось на п'яту точку.
Виїзджаєш з другорядної - маєш надати перевагу тому хто їде по головній.
+1 А могли бы собраться в кучку по глупости!!!
ПС. видео летнее, ограничитель 80 стоит.
Их уже снова поразвешивали
ПС. видео летнее, ограничитель 80 стоит.
А где листочки на деревьях, если это лето? (80) с 1-го апреля на лето вернули.
Ну там как бы разгонная полоса, которая с этим заездом никак не стыкуется, так же как и со знаками. Каждый едет по своей полосе, а вот при перестроении все уже на главной дороге, и у Мазды помеха справа и перестроение в другую полосу. Короче абсурдная ситуация получается.
Ну там как бы разгонная полоса, которая с этим заездом никак не стыкуется, так же как и со знаками. Каждый едет по своей полосе, а вот при перестроении все уже на главной дороге, и у Мазды помеха справа и перестроение в другую полосу. Короче абсурдная ситуация получается.
там как бы нет разгонной полосы, гугли ПДД, как обозначается разгонка
там как бы нет разгонной полосы, гугли ПДД, как обозначается разгонка
Но ты когда выезжаешь на главную, ты пересекаешь хотя бы одну из полос? Нет, там три полосы и они три так и идут дальше. Просто потом к этой дороге примыкает еще одна полоса. Зачем там знак уступи дорогу? Кому уступать, если все едут по своим полосам?