Вчера на Пушкинской остановился, на тротуаре, все как положено на парковке, ушел на 10 минут - возвращаюсь стоит парковочное мурло, требует 2 гривны. Автоматически идет НАХ, говорю что такого тарифа не знаю, согласен дать гривну. Мурло начинает настаивать на двух, мол у нас вообще тариф в центре 5 грн , а на тротуаре 125 (это оно намекает на блокираторщиков)... В общем недоумению не было предела - парковщик был вторично послан, 50 копеек я ему таки в окошко выбросил и уехал. Вот что узнать хочеться - чем этих ублюдков пугать и куда посылать? Такое уже во второй раз происходит...первый раз на Прорезной Сорри если
мол у нас вообще тариф в центре 5 грн
Кстати, а он таки прав, к сожалению Тариф Киевпарксервиса там 5 грн. По другую сторону Крщатика - Печерский район, там тариф 2 гривны. Стараюсь всегда парковаться там, во дворах, за Пассажем. Просто тариф за парковку определяет район, а Крщатик как раз разделяет собой 2 района....
17 копеек стоит парковка. Если будет возбухать, напомни ему что это Омельченко придумал, хай идет в киевсовет уточнять.
Вчера на Пушкинской остановился, на тротуаре, все как положено на парковке, ушел на 10 минут - возвращаюсь стоит парковочное мурло, требует 2 гривны. Автоматически идет НАХ, говорю что такого тарифа не знаю, согласен дать гривну. Мурло начинает настаивать на двух, мол у нас вообще тариф в центре 5 грн , а на тротуаре 125 (это оно намекает на блокираторщиков)... В общем недоумению не было предела - парковщик был вторично послан, 50 копеек я ему таки в окошко выбросил и уехал. Вот что узнать хочеться - чем этих ублюдков пугать и куда посылать? Такое уже во второй раз происходит...первый раз на Прорезной Сорри если
не знаю часто приезжаю к Золотым Воротам. Парковщик за 10 минут требует 3 грн. Даю 1 и уезжаю. На вопросы о документах и почему он в состоянии алкогольного опьянения ответ простой: бумаги в офисе и на улице холодно.
вчера моя памойка простояла там больше часа. Никто не подошел. Вижу два варианта:
1. развод на опохмел. 2. на Ланосы они не реагируют
мол у нас вообще тариф в центре 5 грн
Кстати, а он таки прав, к сожалению Тариф Киевпарксервиса там 5 грн. По другую сторону Крщатика - Печерский район, там тариф 2 гривны. Стараюсь всегда парковаться там, во дворах, за Пассажем. Просто тариф за парковку определяет район, а Крщатик как раз разделяет собой 2 района....
Ты документальное подтверждение сего видел, или вериш на словах парковщику?
вчера моя памойка простояла там больше часа. Никто не подошел. Вижу два варианта: 1. развод на опохмел.
В связи с этим таки хочеться сказать (потребовать) чего то страшного, типа доков. Чтоб "пшлнах" сразу без вопросов. Есть какие то регламентирующие доки?
17 копеек стоит парковка. Если будет возбухать, напомни ему что это Омельченко придумал, хай идет в киевсовет уточнять.
Сенкс, возьму на заметку отправлять всех "пшелнах к Омеле"
Эх мля, чувак на вокзале пытался с меня сбить 4 грн за 2 часа. Попросил предьявить хде такая хрень написана, типок в ответ - можете подьехать и ознакомиться в парксервисе, дал гривну, обматерил (я его ) и уехал. Было много блаблабла.
не знаю часто приезжаю к Золотым Воротам. Парковщик за 10 минут требует 3 грн. Даю 1 и уезжаю. На вопросы о документах и почему он в состоянии алкогольного опьянения ответ простой: бумаги в офисе и на улице холодно.
Что еще раз подтверждает что я поступаю правильно.
пару дней назад - то же самое на Пушкинской. За 15 мин потребовал 2 грн. Дал 1. - начал говорить про 125 и эвакуаторы. был послан на йух посоветовал почитать постановления прокуратуры насчет эвакуаторов. В ответ: слишком много умных - в след раз за гривну не дам встать... типа это его место? уху ели совсем...
пару дней назад - то же самое на Пушкинской. За 15 мин потребовал 2 грн. Дал 1. - начал говорить про 125 и эвакуаторы. был послан на йух посоветовал почитать постановления прокуратуры насчет эвакуаторов. В ответ: слишком много умных - в след раз за гривну не дам встать... типа это его место? уху ели совсем...
Видимо это был один и тот же парковщик. Уж больно фразы знакомые.
сколько же "правильно" стоит парковка?Я так понимаю, что 1 грн/час.Или в разных районах по-разному?Столько уже тему обсуждали - всё равно не понятно.Может кто-то компетентный точно ответить на этот вопрос(желательно с ссылкой на нормативные документы)?
спецом туда еще наших послать - может тарифы сменит
а скока стоит? плачу по грн в час - если помогает встать (ищет место), помогает выехать.... ну, типа работа такая его... если все в ноль - стараюсь быстро сесть/быстро уехать... обычно получаеЦЦа...
сколько же "правильно" стоит парковка?Я так понимаю, что 1 грн/час.Или в разных районах по-разному?Столько уже тему обсуждали - всё равно не понятно.Может кто-то компетентный точно ответить на этот вопрос(желательно с ссылкой на нормативные документы)?
Ссылку не дам. А по тарифу: я лично руководствуюсь ценой: 0,17 коп /час парковка 0,83 коп/час. услуги парковщика. От услуг парковщика некоторые отказываются
недавно на ул. Прорезной стал на тротуаре. не было меня около полу часа. Подошел парковщик требовать денег - я ему сказал - выбивайте чек...он полез к себе в карман и вытащил пачку чеков...на что я ему сказал что этими чеками он может подтереться - если есть кассовый аппарат - готов оплатить. На что мне было сказано, что у них аппарт один на всех...ну я им посочувствовал и уехал :-)
В субботу на Троещинском рынке: Припарковалась. Бежит парковщик, фиксирует время и сует бумажку под дворник. Говорит , "Шоб потом не было вопросов, у нас парковка - 2 грн/час" я ему - "Без проблем, только когда я буду расчитываться, вы мне покажете документ, который установил эти 2 грн/час и выбьете при мне чек на правильное время и соответствующую сумму". Я - демонстративно запиминаю время начала парковки, он - молча, вернее что-то бурча себе под нос уходит. меня не было ровно час, я уже и гривну приготовила, но когда я пришла, он стоял через две машины от моей, прекрасно меня видел, но сделал вид, что не замечает. Я не торопясь включила музыку, завелась, пропустила пару машин и спокойно уехала.
ввести^ Декрет Кабинет министоров пошук по назві "місцеві податки"
найти в декрете ставки за парковку. Но там есть один ньюанс: идёт игра терминов місця паркування і спеціально відведенні місця паркування
Лучше "объяснять" парковщику его неправомерные действия когда уже уезжаешь, а то пошлешь его подальше и пойдешь часа два на рынок, а дядька обиду затаит - мало ли что,может он псих.Потом докажи, что это он тебе колесо пробил или царапнул гвоздиком. А на Троещине я вообще у дороги не ставлю - после заправки выезжаю на бордюр и ставлю на земле. Тут уж парковщик и рубля не заработает.
не, так я же не хамила и тем более не посылала, а очень дажа вежливо (сама удивляюсь ) сказала, вкратце так: что если по закону оно действительно так, то заплачу 2 грн.