коробка не автомат, говорили шо масло жрёть -видели таких в фоззи, немного дешевле даже, картинка приятная. если бы я покупал раньше, то взял бы хонду, диагональ неплохая
коробка не автомат, говорили шо масло жрёть -видели таких в фоззи, немного дешевле даже, картинка приятная. если бы я покупал раньше, то взял бы хонду, диагональ неплохая
а что у нас не китай? только ненужно показывать наклейки мадеиневропа и юса
Думаю, хонда не подозревает о том, что производит еще и телевизоры, кондиционеры и т.д.
то вы еще не видели машины Самсунг
Но информации о нем в инете почти нет. Кто-то слышал о таком?
К Хонде не имеет отношения вообще. Производится в Китае на разных матрицах, хз каких. "Автор и исполнитель" - известная лавка "Сатурн"
ага, сатурн китайский, имхо - ацтой еще тот. хонда не знает о них ничего. удивительно что еще не прикрыли канал раскраски рамок ) . так как их парят уже несколько лет подряд.
вранье, машины самсунг имеют к самсунгу прямое отношение, самсунт совершенно осмысленно выкинул в рынок партию машин для , так сказать "покрытия макситмального количества отраслей и раскрутки бренда везде где можно". хотя естественно делали их не на личных заводах. не помню кто делал, может киа а может хз, не важно. но машингы были неплохие вполне даже. если не брать во внимание запчасти. да, кроме того похоже на рынок они хотят вернуться. неплохие новые модели. по крайней мере на экране.
новый самсунг - это по сути рено флюенс.
я наблюдаю один самсунг уже почти 10 лет.ездит каждый день, не ломается, падло очень похож на киа или на лексус, задница большая
удивительно что еще не прикрыли канал раскраски рамок ) . так как их парят уже несколько лет подряд.
Хонда в Украине не может,хотя и пытались вроде юридически решить вопрос. Но не вышло, ибо Сатурн есть контора с волшебным админресурсом
Нам обьяснили, что он не боится перепадов напряжения и можно смело включать его в розетку без удлинителя, в то время как остальные марки боятся.
вранье, машины самсунг имеют к самсунгу прямое отношение, самсунт совершенно осмысленно выкинул в рынок партию машин для , так сказать "покрытия макситмального количества отраслей и раскрутки бренда везде где можно". хотя естественно делали их не на личных заводах. не помню кто делал, может киа а может хз, не важно. но машингы были неплохие вполне даже. если не брать во внимание запчасти. да, кроме того похоже на рынок они хотят вернуться. неплохие новые модели. по крайней мере на экране.
новый самсунг - это по сути рено флюенс.
а старый, делали на базе Ниссана - Максимы и Альмеры
Ну не совсем так. В 1980-90 года в период бурного развития корейской промышленности все местные концерны начали обзаводиться автомобильными производствами. причем действовали по стандартной схеме - создавали СП с японским производителем, демонтировали в японии устаревший завод, производивший снимаемую с производства модель и переносили завод и производство в корею (например LG таким образом выступил прародителем марки KIA совместно с Mazda). Последним на эту стезю вступил самсунг, создавши СП с Nissan, которе в корее производило аж 2 модели - снятую с производсвта Nissan Almera (Samsung SM3 - Nissan almera classic и SM5- Nissan Maxima). Последняя некоторе время продавалась у нас. Потом грянул кризис 1998 года и самсунг, в т.ч. по рекомендации правительства кореи (которе настоятельно предложило своим многопрофильным концернам сузить специализацию) решил избавиться от убыточного актива. Примерно в это же время происходило поглощения японского Ниссана французским Рено. В итоге корейский завод самсунга стал собственность альянса Рено - Ниссан (реально рено) и сейчас, из того, что есть на нашем рынке, производит рено-колеос и рено-латитюд. Чьи у нас сечас ниссан-алмера классик - русские или корейские - хз. Что они сейчас производят и продают в корее и под какими названиями - надо рыться в инете. Но по сведениями СМИ на сегодня Самсунг в этом проекте не участвует.
были ещё двд-плееры хонда и кондиционеры вроде, походу китай копирует бренд, официально если б был то и стоил бы не так дёшево.
Но если нравится, можно брать думаю, если брака не будет то будет работать как и фирма.
Nokia раньше 1998-2000года телевизоры классные делала. Был такой..
Но если нравится, можно брать думаю, если брака не будет то будет работать как и фирма.
Да чето я очкую. По отзывам тормозной очень. А если еще и картинка будет тормозить, то [*****] он такой нужен.
Да чето я очкую. По отзывам тормозной очень. А если еще и картинка будет тормозить, то [*****] он такой нужен.