Расскажите, пожалуйста, про Львов. Кто там жил некоторое время, кто гостил, у кого там родственники, а кто просто любит поехать погулять на выходные. Впечатления от города, от людей. Спасибо.
Расскажите, пожалуйста, про Львов. Кто там жил некоторое время, кто гостил, у кого там родственники, а кто просто любит поехать погулять на выходные. Впечатления от города, от людей. Спасибо.
о Львове, МИЛЛИИАРД профильных отзывов...в инете. ИЩИ
Поскольку я рос и учился в школе с 86-го по 91-й в военном гарнизоне во Львовской обл, то я таки возьму на себя смелость сказать, что "москалями" нас там обзывали и драки между мОлодежью-пОдростками тогда были. Да, и отец у меня офицер и коммунист. Но это уже всё улеглось - гарнизона и авиации нет, нет и противоречий. Всё ок, на русскую (не уверен насчёт мск акцента ) отвечают нормально, без проблем.
KosEroh 07.05.2015 14:58 пишет: С Нового года по работе переехал во Львов из Киева. Комфортный, уютный, приятный во всех отношениях город. Приезжай )))
П.С. в 2000-м приехал в Киев из Луганска, был уверен, что западнее Киева все бандеровцы и за русский язык могут побить ))
Прямо с семьей сорвались и переехали? Семейство не возражало?
Ты скажи что ты хочешь, что бы получить нормальный ответ. А так.... Много раз бывал, хороший город, хорошие люди. Пробки бывало доставли. Учто еще интересует?
Yorc 07.05.2015 15:12 пишет: Ты скажи что ты хочешь, что бы получить нормальный ответ. А так.... Много раз бывал, хороший город, хорошие люди. Пробки бывало доставли. Учто еще интересует?
Как город для жизни, интересует. Даже не для туризма, а именно для жизни.
Нууу, шо тебе рассказать про львов красивые большие и хищные кошки. Живут семьями(прайдами). Самцы валяют ваньку и оплодотворяют своих самок Самки охотятся, производят и воспитывают потомство)
Как город для жизни, интересует. Даже не для туризма, а именно для жизни.
Не скажу, я там туристом только бывал. Но опять таки, обычный город, но с большим количеством туристов. Если ты про отношение к русскоязычным, то все это вымысел и пропаганда. Сколько был, ни разу ни столкнулся ни где на западной Украине с этим.
- комунальщики стараются и город довольно чистый - много новостроек - красивый центр, много ресторанов, пабов и тд. - в культурном плане довольно оживлённая жизнь
Из минусов:
- частые тянучки на дорогах - периодически неприятный запах с подземной речки-вонючки
KosEroh 07.05.2015 14:58 пишет: С Нового года по работе переехал во Львов из Киева. Комфортный, уютный, приятный во всех отношениях город. Приезжай )))
П.С. в 2000-м приехал в Киев из Луганска, был уверен, что западнее Киева все бандеровцы и за русский язык могут побить ))
Прямо с семьей сорвались и переехали? Семейство не возражало?
Прямо с семьей, причем детей трое ))) Сели в машину, загрузили лахи в багажник и бокс и поехали ))) Все были за, каждому нашли свои пряники ))))