Доброго времени суток, форумчане! Перечитал много тем в этом разделе, и запутался еще больше Сейчас в поисках своего первого авто. Помогите определится или подтолкните к рациональному выбору. О себе: - 25 лет, живу в 5 км от Киева, работаю в Киеве; - права уже как 7 лет, но практически без опыта вождения; - машина необходима как средство передвижения на выходные/за покупками/поездками по области на прогулки;
Основные требования: - Бюджет 10-15 тыс. долл; - Коробка автомат; - Молодежный вид/приятный на вид салон; - Компактная и не прожорливая (детей нету, возить особо некого); - Надежность и простота в обслуживании.
Рассматривал хэтчбеки и как основной вариант Ford Fiesta 1.0 Ecoboost. Также визуально приглянулись Peugeot 308 Honda Civic 5D Hyundai i30 Citroen C4
Посоветуйте пожалуйста свои варианты, и на какие авто мне стоит обратить внимание исходя из выше указанных требований. Возможно есть варианты, для "новичков", авто не хэтчбеков . Буду рад любому совету и наставлениям
Доброго времени суток, форумчане! Перечитал много тем в этом разделе, и запутался еще больше Сейчас в поисках своего первого авто. Помогите определится или подтолкните к рациональному выбору. О себе: - 25 лет, живу в 5 км от Киева, работаю в Киеве; - права уже как 7 лет, но практически без опыта вождения; - машина необходима как средство передвижения на выходные/за покупками/поездками по области на прогулки;
Основные требования: - Бюджет 10-15 тыс. долл; - Коробка автомат; - Молодежный вид/приятный на вид салон; - Компактная и не прожорливая (детей нету, возить особо некого); - Надежность и простота в обслуживании.
Рассматривал хэтчбеки и как основной вариант Ford Fiesta 1.0 Ecoboost. Также визуально приглянулись Peugeot 308 Honda Civic 5D Hyundai i30 Citroen C4
Посоветуйте пожалуйста свои варианты, и на какие авто мне стоит обратить внимание исходя из выше указанных требований. Возможно есть варианты, для "новичков", авто не хэтчбеков . Буду рад любому совету и наставлениям
гольф, леон? а что, экобусты были на автоматах? у пыжа и с4 автоматы мерзкие, хотя для новичка сойдет
Рассматривал хэтчбеки и как основной вариант Ford Fiesta 1.0 Ecoboost.
За озвученные 15 куе такую машину можно новую взять
Гольф.
Знакомая продает хюндай элантру 2013 год, полная комплектация на автомате, на гарантии, 31000 пробег, как новая, за 15 отдаст
Рассматривал хэтчбеки и как основной вариант Ford Fiesta 1.0 Ecoboost.
За озвученные 15 куе такую машину можно новую взять
а зачем? сзади в новой фиесте очень тесно. не просто тесно, а очень. ну и литровый мотор... я бы не брал.
Доброго времени суток, форумчане!
- 25 лет, живу в 5 км от Киева, работаю в Киеве; - права уже как 7 лет, но практически без опыта вождения; - машина необходима как средство передвижения на выходные/за покупками/поездками по области на прогулки;
Из списка смотрел бы на сивик.Astra j еще неплохой вариант.Французы и ваг говно,у них коробки никакие
А так за 15000 можно купить новый авео на автомате
У элантры полноценный 6ст автомат
В последнее время вместо вменяемых советов по поводу выбора одни попытки напарить что-то свое. Есть в пользовании элантра - повторно ни за что не взял бы. Смотрел бы в этом бюджете тойоту (рестайловые короллы/аурисы на АКПП. не роботе), Флюенс/меган на ЕДЦ с дизелем.
Отличный совет... зачем брать из первыз рук, лучше пойти к перекупам за тойотой на древнем автомате и с нифига не молодежным видом
Отличный совет... зачем брать из первыз рук, лучше пойти к перекупам за тойотой на древнем автомате и с нифига не молодежным видом
так речь не о первых руках, а о элантре, что ее не надо даже из салона брать
Из салона я б вобще сейчас ничего не брал. Смысл брать с салона когда практически такое же стоит почти на треть дешевле + не надо платить процент за первую регистрацию + при перепродаже или немного потеряешь или вобще ничего... А если говорить о максимально свежем за 15 куе то элантра оптимальный вариант. Не вижу конкурентов в такой же комплектации и на нормальном автомате
Из салона я б вобще сейчас ничего не брал. Смысл брать с салона когда практически такое же стоит почти на треть дешевле + не надо платить процент за первую регистрацию + при перепродаже или немного потеряешь или вобще ничего... А если говорить о максимально свежем за 15 куе то элантра оптимальный вариант. Не вижу конкурентов в такой же комплектации и на нормальном автомате
т.е. то что там не задняя подвеска, а кисель, то ерунда. Камрад об этом пишет
Подвеска как подвеска.. хочется хорошуб подвеску - берите аккорд. А брать пустую скучную короллу на древнем автомате и более слабом двигателе только потому что там чуточку лучше подвеска, я считаю бессмысленно
Подвеска как подвеска.. хочется хорошуб подвеску - берите аккорд. А брать пустую скучную короллу на древнем автомате и более слабом двигателе только потому что там чуточку лучше подвеска, я считаю бессмысленно
Все субъективно. Для меня лично по совокупности потребительских качеств элантра за свои деньги не торт. Тут и подвеска, и клиренс, и бликующая лобовуха. По компу все радужно, по баку не очень. Ценопадение опять же. Кузов зас.рается в дождливую погоду. Я не кореефоб, на черате полторы сотни наездил в свое время и был счастлив, но элантра откровенно сырое авто.
А я наоборот кореефоб, но кроме подвески не к чему придраться на свои деньги Сидеть удобно и приятно, всё радует глаз, эргономика продумана, отличная комплектация, 6ст автомат и 140 лошадок, двигло дружит с газом если надо... подвеска могла б быть и лучше, но не такая она и плохая как для этого класса и чинить её не будет дорого, хотя если брать в таком состоянии то о ремонтах в ближайшее время вобще можно не думать...
А я наоборот кореефоб, но кроме подвески не к чему придраться на свои деньги Сидеть удобно и приятно, всё радует глаз, эргономика продумана, отличная комплектация, 6ст автомат и 140 лошадок, двигло дружит с газом если надо... подвеска могла б быть и лучше, но не такая она и плохая как для этого класса и чинить её не будет дорого, хотя если брать в таком состоянии то о ремонтах в ближайшее время вобще можно не думать...
Так чего ж ты брал авто дебютировавшее двадцать лет назад, если вокруг столько корейского свежака занедорого? Напаривать и советовать - это разные вещи, пойми.
эргономика в корейцах? И вырвиглазная подсветка? Че ж ты не взял 2.0 элантру, а октаву?
Есть такой тип людей, которых начинает давить жаба когда кто-то что-то пытается продать. Я смотрю ты из таких. Или наоборот завидуешь тому кто ее купит. Зависть - это плохо. Да и с продажи этого авто я вобще ничего не имею - попросили помочь а мне не трудно. Почему я взял то что взял ? Предложи мне такую элантру как я предлагаю за 8,5 и я ее куплю, ну или добавь мне денег и я заберу эту же и буду на ней ездить