Нет. Ну, разве шо какой-то спам шо я теперь "золотой абонент" на шару.
А чо, оно не у всех разве?
не у всех. те, у кого нет, реально завидуют и я их понимаю.
смотрю себе HD потоки, гут.
Попробуйте ребутнуть телефон, может поможет.. хз.
так це шо всюди де тягне Київстар (на разі мова йде за Київ і Львів) буде покриття 3-джі?А в перспективі і по всій країні? Чи це буде лише там де поставлять спеціальні вишки?
не всем приходила смс у кого работает 3ж.
Ко мне, наконец, пришла. Часов через шесть после того как я заметил шо оно работает.
Чи це буде лише там де поставлять спеціальні вишки?
Так, де буде встановлено необхідне обладнання та підведено "широкий канал" до бази. Можливо, частитна баз вже має такі функції, але поки вони не активовані.
Так, де буде встановлено необхідне обладнання
Имхо, какое б то ни было GSM обладнання без поддержки 3G уже лет 10 как приобрести в принципе невозможно, так что оборудование-то наверняка повсюду уже стоит.
Чи це буде лише там де поставлять спеціальні вишки?
Так, де буде встановлено необхідне обладнання та підведено "широкий канал" до бази. Можливо, частитна баз вже має такі функції, але поки вони не активовані.
Тобто на практиці якшо допустим київстар норм тягне на якійсь скажем дачі чи віддаленому хуторі то не факт ше шо там автоматично буде 3 джі ? Обладнання там можуть і не встановити? Чи як?Якшо лише мова за обласні центри то там і так є оператори 3 джі,смисл тоді хіба лише в конкуренції і зниженні ціни
Имхо, какое б то ни было GSM обладнання без поддержки 3G уже лет 10 как приобрести в принципе невозможно, так что оборудование-то наверняка повсюду уже стоит.
по логике да, но может промышленное оборудование комплектуют по другому принципу. Может частотнагляд не разрешал завозить все, что на 1900 (или сколько там в 3Ж от ЖПРС). Нужен инсайдер, иначе никак.
на скорости 60+ км/ч пока плоховато работает. подтупливает. Часто вижу H, вместо H+, пару раз даже на 3g переключалась иконка. Ну и само собой туда-сюда EDGE включается.
Порадовало, в отличии от 3Моба/МТС при переключении 3G/EDGE связь НЕ обрывается. Вечером на трое получил 1.5/0.08 Мбит/с, тупило конкретно. Был значек H. Ребутнул через пару часов тело, появился H+, получил 12Мбит/с скорость.
Прикол с домашним вайфаем получился так же, сижу такой решил домашний вайфай потестить, ну получаю 25-30мбит/с туда/сюда и усьо, ожидал чуть больше, но тут жена решила своим ZTE протестить, получила 127/100 Мбит/с, так что трабла таки не в железке роутера, а в моем телефоне.. эх..
Тут немножко позволю себе поправить: базы для 2G - одно железо, базы для 3G - совершенно другое. Есть у производителей и универсальные решения, железо которых способно работать и в 2G и в 3G, но одновременно работает только один из режимов.
Относительно результатов, которые выше демонстрировали: классные показатели! Классность в стабильности показателей (ИМНО).
В Броварах включили всем 3G. Down 4.3 Mbps Up 2.7 Mbps