Седня вечером ВВ на Туареге отжигало.... Сначала молча внаглую влезло в правый ряд передо мной (почему и запомнил) задолго до светофора по Кутузова при выезде на площадь вдоль Антошки.. Без поворотников.Без объявления о своих хотелках. Потом (дело было потом на Леси от площади в сторону центра) вдруг тупанулО и началО пропускать по Леси - по главной!!!- всех выезжающих с Немировича-Данченко.... Тупо став в третьем ряду прямо.... Пришлось изображать змейку перед ним и перед выезжающими с Данченко и желающими потом направляться на переулок Щорса. Потом ОНО бодро ломанулось вниз по Леси в правом ряду и успешно затерялось дета далеко позади в сегодняшней тянучке.... Ну приехало ты в чужой город, так не тупи так откровенно....
kym 14.05.2015 22:55 пишет: Седня вечером ВВ на Туареге отжигало.... Сначала молча внаглую влезло в правый ряд передо мной (почему и запомнил) задолго до светофора по Кутузова при выезде на площадь вдоль Антошки.. Без поворотников.Без объявления о своих хотелках. Потом (дело было потом на Леси от площади в сторону центра) вдруг тупанулО и началО пропускать по Леси - по главной!!!- всех выезжающих с Немировича-Данченко.... Тупо став в третьем ряду прямо.... Пришлось изображать змейку перед ним и перед выезжающими с Данченко и желающими потом направляться на переулок Щорса. Потом ОНО бодро ломанулось вниз по Леси в правом ряду и успешно затерялось дета далеко позади в сегодняшней тянучке.... Ну приехало ты в чужой город, так не тупи так откровенно....
Та ладно, будто я АА тупых не видел. Как-то видел АА из правого ряда пошел налево на разворот через 5! рядов. Поворотник включила на 2 ряду...Как в нее никто не въехал
Я не з Луганська і не з Донецька, але 90% дибілів яких бачу за кермом - Київ і область.
Зміна полоси без поворотів - це взагалі так прийнято. Кияни зазвичай повертають лише з другої а то й з третьої полоси (вони ж так звикли) При поворотах ліворуч на односторонню - наприклад на саксаганського (ХХХ-полосну) обов'язково стають на початку перехрестя пропускаючи зустрічних, замість того щоб проїхати до кінця або хоча б до середини щоб за ними 3-4 авто змогло влізти. Паркуються як ідіоти, не думають взагалі про інших. Мені недавно парканулись так що заходити прийшлось через пасажирські двері.
Виїзджають на забиті перехрестя, і пересічні вулиці стоять, хоча далі могли б вільно їхати.
Про їзду по зустрічній я мовчу - вчора дибіл "АА" заблокував Естонську виїзд на Туполєва - бачте він хотів по зустрічній а тут йому в лоб АВТОБУС..
А така реакція киян на ВВ і АН зрозуміла - їх стало більше, багато ще не орієнтуються в місті. І просто кидаються в очі.
А Ви станьте і подивіться навколо - порахуйте ще кількість проїзду на червоний до купи і запишіть номери. Будете здивовані статистикою.
DRB 15.05.2015 08:55 пишет: ..... А Ви станьте і подивіться навколо - порахуйте ще кількість проїзду на червоний до купи і запишіть номери. Будете здивовані статистикою.
насчет проезда на красный в моих личных наблюдениях лидируют АН, а потом......ВВ..... "Совпадение? - Не думаю..."(с)
DRB 15.05.2015 08:55 пишет: ..... А Ви станьте і подивіться навколо - порахуйте ще кількість проїзду на червоний до купи і запишіть номери. Будете здивовані статистикою.
насчет проезда на красный в моих личных наблюдениях лидируют АН, а потом......ВВ..... "Совпадение? - Не думаю..."(с)
А по моим наблюдениям в каждом регионе на красный ездят как раз местные)) Думаю не совпадение