Ситуация такая: едем на газу, при превышении определенного количества оборотов (например 4500, у кого как настроено) машина автоматически переходит на бензин. После этого при понижении оборотов и равномерной езде обратно на газ должно автоматически переходить?
Olik74 15.05.2015 14:42 пишет: Ситуация такая: едем на газу, при превышении определенного количества оборотов (например 4500, у кого как настроено) машина автоматически переходит на бензин. После этого при понижении оборотов и равномерной езде обратно на газ должно автоматически переходить?
Если не переходит - забился стружкой фильтр жидкой фазы
а як дізнатися чи переходить на бєнз чи ні? у мене навіть кікдаун на газу спрацьовує, нічого не пищить, лампочка - газ, тягне норм BRC Sequent24 єсі шо
rastych 15.05.2015 19:52 пишет: а як дізнатися чи переходить на бєнз чи ні? у мене навіть кікдаун на газу спрацьовує, нічого не пищить, лампочка - газ, тягне норм BRC Sequent24 єсі шо
я так подозреваю, что ТС перепутал "переход" на бензин с "довпрыском" бензина. обычно настраивают "довпрыск", соответственно никакого перехода на бензин нет и лампочка показывает работу на газе.
rastych 15.05.2015 19:52 пишет: а як дізнатися чи переходить на бєнз чи ні? у мене навіть кікдаун на газу спрацьовує, нічого не пищить, лампочка - газ, тягне норм BRC Sequent24 єсі шо
я так подозреваю, что ТС перепутал "переход" на бензин с "довпрыском" бензина. обычно настраивают "довпрыск", соответственно никакого перехода на бензин нет и лампочка показывает работу на газе.
Ничего я не перепутал. Спросил то, что хотел спросить. Получил ответ. Спасибо всем.
После возвращения оборотов ниже прописанных для перехода - должна автоматически переходить обратно на газ. Световая индикация в таких случаях, как правило, не изменяется.