есть по городу "люди-таксисты" которые возять пасажиров по "своему безтарифу". На вид машина с шашкой, т.е такси...если нет привязки к диспетчеру, значит должен быть апаратище, которое считает км ну и так дальше.
ведут себя крайне неадекватно, что с ними можно сделать?
п.с. одного такого фочу наказать
это как узаконенные женщины легкого поведения(прямое значение банят ), но только наоборот? от сволочи
это как узаконенные женщины легкого поведения(прямое значение банят ), но только наоборот? от сволочи
еще раз плс, немного не поняла...
может быть, таксисты неофициальные?
так что с ними можно сделать? как наказать?
не знаю. такие вопросы к милиции, они в этом знают толк: наказать, поламать, обидеть, унизить, обесчестить это всё к ним
есть по городу "люди-таксисты" которые возять пасажиров по "своему безтарифу". На вид машина с шашкой, т.е такси..
Это и есть настоящее такси. А то, к чему привыкли в повседневной жизни, к подаче машины под парадное, это так называемый кар-сервис, который не имеет к такси никакого отношения, а лишь подменяет его понятие. Как раз в кар-сервисе нет место "шашкам", они противозаконны. Думаю не стоит дальше разжёвывать, думаю бесполезно....
стояночка))
какие документы должен иметь при себе такой таксист? как устанавливаються тарифы?
и еще, как выдают эти шашки?
Щаз тебе в ветке такси расскажут как наказать таксиста
стояночка))
какие документы должен иметь при себе такой таксист? как устанавливаються тарифы?
Лицензию и страховку, как и везде на случай проверки обэп. Сам устанавливает, т.к. фоп... шашки покупаются на рынке
Посижу, посмотрю. Такого здесь еще не было
что с ними можно сделать?
ничего пользоваться услугами уже проверенного водителя с фильтра-бордюра, либо вызывать Элит, Экспресс и подобные конторы
так, тихонько тут мне
так, тихонько тут мне
в смысле? вроде же по теме все написано ... вопрос - ответ
что с ними можно сделать?
ничего
Удивите его! Откройте дверь, устройте допрос с пристрастием на тему наличия лицензии, СПД-ФЛ, поинтересуйтесь наличием чека, узнайте цену, положите презрительно ассигнацию на торпедо и назло ему езжайте на его глазах на общественном транспорте! Шок - это по нашему!
Интерестно,а что он сделал? Избил?(есть органы для решения проблемы) Нагрубил?(ХЗ, в ответ "Сам дурак"(с). Не захотел с центра на Трою ехать за 45 грн? (поискать того кто повезёт). невижу проблемы . ЗЫ Жажду подробностей(с).
шашки покупаются на рынке
Или ИДС парят свои, для рекламы своей конторы.
стояночка))
Лицензию и страховку, как и везде на случай проверки обэп. Сам устанавливает, т.к. фоп... шашки покупаются на рынке
так, с шашкой понятно...остальных доков нет((
получаеться работает нелегально - т.е это к налоговикам? или куда дальше?
Интерестно,а что он сделал? Избил?(есть органы для решения проблемы) Нагрубил?(ХЗ, в ответ "Сам дурак"(с). Не захотел с центра на Трою ехать за 45 грн? (поискать того кто повезёт). невижу проблемы . ЗЫ Жажду подробностей(с).
Дело точно не в деньгах)) не били, кто дурак тоже не выясняли))
Подробности будут..терпение))
Подробности будут..терпение))
Ой, осторожнее. Каждая подробность - это козырь для лошения ТС.
По теме. Они никто, соответственно сделать им ничего нельзя.