Зреет решение в первой половине июля съездить на море в Ильичевск. Интересует в какой части города лучше снять жилье. Так же возможен вариант заезда двумя семьями, так что может и домик какой. Был там кто? Есть смысл туда ехать на моря? Может у кого контакты есть квартир/домов/баз?
Ильичевск - городок небольшой. Пройтись через центр - всегда приятно. Друг живет там в частном секторе, до моря 2 км судя по карте, хотя по ощущениям доходили довольно быстро до пляжа. Если такая удаленность не пугает, то могу дать контакт: он сдает отдыхающим отдельное 2-комнатное помещение с отдельным входом, парковкой и полным фаршем внутри (кухонная техника, стиралка и прочее) https://fotki.yandex.ru/users/san-red/album/144346/ Я был первым "клиентом" пару лет назад
Ильичевск, как и Южный, как по мне на курорт не заточен. А чем обусловлен выбор Ильичевска, а не традиционной Затоки?
Ильичевск, как и Южный, как по мне на курорт не заточен. А чем обусловлен выбор Ильичевска, а не традиционной Затоки?
Возможно потому что не заточен под курорт. Мне, например Ильичевск больше понравился чем коблево или затока. Такой тихий зеленый южный городок. Квартиру нашел на местном форуме форум
Были пару разиков. Город чистый, пляж большой. Супермаркеты, рынки присутствуют, с кафешками проблем нет. Выходило недорого.
Первый раз снимали квартиру (проверять на наличие горячей воды - попалась нерабочая колонка), второй жили в частном секторе в мини-отеле.
Море как море . Наверно стоит искать жилье "подальше" от порта.
Смотрите лучше чуть дальше... например Грибовка В последний год появилос много неплохих бюджетных предложений по номерам (со всеми удобствами) на небольших базах... Мы были прошлым летом ТУТ Брали номер люкс в трехэтажном корпусе. Понравилось.
Пляж огромный. Море чистейшее. Магазины есть. Цивилизация.
Смотрите лучше чуть дальше... например Грибовка
А ша там делать, кроме как водку кушать?
Ильичевск - городок небольшой. Пройтись через центр - всегда приятно. Друг живет там в частном секторе, до моря 2 км судя по карте, хотя по ощущениям доходили довольно быстро до пляжа. Если такая удаленность не пугает, то могу дать контакт: он сдает отдыхающим отдельное 2-комнатное помещение с отдельным входом, парковкой и полным фаршем внутри (кухонная техника, стиралка и прочее) https://fotki.yandex.ru/users/san-red/album/144346/ Я был первым "клиентом" пару лет назад
и мне пожалуйста контакт) а как из Кривбасса туда ехать, дорога совсем плохая?
Дорога плохая с Кривого до Николаева. Тебе с Днепра можно ехать другим путем. Контакт в личку кину
Смотрите лучше чуть дальше... например Грибовка
А ша там делать, кроме как водку кушать?
Ну если Вам на ум больше ничего не приходит - то да
Лично мы брали велики и объездили все окрестности. И в Ильич на велике тоже не проблема, а на машине вообще минут 10 ехать. Центр Ильича - максимум на пару вечеров, потом скушно... Ну и остальные интересные места, типа Шабо, Б.Днестровска и т.д. доступны... Пляжи в Ильичевске ничем не отличаются от одесских. Те же толпы народу.
Мне кажется, что люди едут за морем и солнцем, а этого в Грибовке предостаточно.
Дорога плохая с Кривого до Николаева. Тебе с Днепра можно ехать другим путем. Контакт в личку кину
Спасибо, конакты пришли. Просто сейчас "другой путь" - как после бомбежки, говорят
Ильичевск ГУД! был там разок... удивило, что на пляже не продавали креветки и не топтались по головам со всякими другими "вкусностями", видать гоняли, все было уже в центре.
Ехать стоит!
Ильичевск супер городок с отличным пляжем и водичкой
хочу туда в июне может кто насоветует квартиру на парковой. Буду очень признателен!!! В Ильичевске еще не бывал!!! Хочется проверенную однокомнатную квартиру.
Ребята, вы такой темой начинаете создавать ажиотаж и подъем цен на аренду жилья. Ильичевцы радостно потирают руки
Да, сбрось на всяк случай. Далекова-то конечно, но возможно будет привлекательно ценой.
В позапрошлом году были в Южном. В принципе нормально, но пляж там мне не очень. Ну и вечером просто пройтись шоб было где. Город вроде зеленый, в Затоке как я понимаю с тенью проблемно.
А почему Ильичёвск, там Затока рядом, куча мест, где остановиться можно