Чи існує неломуче авто вартістю до 1000 долл або до 1500 долл з ГБО? Для перевезення 1-2 людей. Кузов різниці не має (піде і пікап). Головне - щоб часто і дорого не ламався.
С пятничными набросами велкам в курилку
Чи існує неломуче авто вартістю до 1000 долл або до 1500 долл з ГБО? Для перевезення 1-2 людей. Кузов різниці не має (піде і пікап). Головне - щоб часто і дорого не ламався.
Лисапет с тентом. Можно газовую установку прикрутить, тогда будет за 1500 с ГМО
е36 с ДНР-а ?
хороший велик влезет в стоимость, очень хороший да еще и с ГБО - до 2000уе надо поднимать бюджет
вроде по параметрам подходит. ГАЗ. ломаться не должно. в бюджет вписывается.
За 1000 реально купить таз или заз я думаю, в вполне неплохом состоянии,но эти машины перестают ломатся только после переплавки ну или владелец мастер на все руки
Главное искать не на лохобазарах,а по периферии,и там где машины сливают
Главное искать не на лохобазарах,а по периферии,и там где машины сливают
Короче, надо искать де машины сливают в таз на переферии. Тока осталось найти это волшебное место, называемое "переферия", де не знают шо таз можно продать за 3, если его отштукатурить и пригнать на базар хоть в Стрые ..
Он какая пацанская Жига. И уже с газом. А так совкопром/всякие кадеты,сиерры, фиаты
за эти деньги ничего путевого не купишь. тока велик
Он какая пацанская Жига. И уже с газом. А так совкопром/всякие кадеты,сиерры, фиаты
Страшно представить насколько в ней летом жарко, учитывая цвет и физ упражнения по вращению руля, тренажер для мазохистов
Страшно представить насколько в ней летом жарко, учитывая цвет и физ упражнения по вращению руля, тренажер для мазохистов
Думаю, что только классика, и то если очень повезет найти не убитую. После этого привести СВОИМИ руками в полный порядок и следить. Не такое оно уж и ломучее, если нормлаьные запчасти нормально установить. Знаю, было, ездил.
ІМХО немає такого. Недорого - ВаЗаЗи, але мозок будуть парити частенько. Я б утримався від покупки в такому бюджеті... Хіба що дуже треба для роботи.
С пятничными набросами велкам в курилку
Чорд, помилився з гілкою. Модери - перенесіть в курилку!
Лисапет с тентом. Можно газовую установку прикрутить, тогда будет за 1500 с ГМО
Чесно кажучи подумую щось триколісне з переднім "мотор-колесо"... Але з парковкою незручно ( в ліфт не впихнеш, на вулиці не залишиш...)