Облезли вдруг поводки дворников. Некузяво как-то В основном это выглядит так, что краска местами как-бы сдута песком и пылью до подстилающей оцинковки. И это можно пережить, но на одном поводке начал ржаветь сам крючок. Видно там плохо легла оцинковка. А это уже не айс. Прошу посоветовать, какой краской лучше их задуть. В АТЛ стоят баллоны краски для дисков MOTIP (есть черная матовая). Годится? Или может поискать что-то другое. Тем более, что баллон этого Мотипа весьма большой и явно будет израсходован лишь на чуть-чуть. Потом еще нужны советы умельцев. Просто задуть или лучше вначале погрунтовать? Чем? Или не заморачиваться, а ржавый кончик просто хорошо зашкурить?
Отдавал в пескотруй-перекраску порошком года полтора назад. Результат - как с завода и до сих пор. До этого подмазывал несколько раз обычным балоном - результата 0, облезали снова.
Только пескоструить и красить заново, все попытки покрасить ремонтными красками приведут к тому, что изделие еще ужаснее будет смотреться через месяц, я проверял ) Я просто на шиномонтаже, где диски красят, попросил и мне сделали за два дня и 150 грн за пару вроде.
Спасибо откликнувшимся Вот в кои-то веки собрался поработать руками....
А что теперь народ посоветует насчет заказа качественной недорогой (я понимаю, что это невозможно, но )покраски поводков? Подкиньте адреса, пароли, явки. Желательно на Правом берегу.
Я поводки сначала ободрал от старой краски, потом задул грунтом из баллончика, потом матовой черной краской из баллончика, держится и не облазит. Если просто краской по металлу, то конечно ото облезет быстро. Но порошком оно лучше и надежнее, конечно.
Если делать самому, то технология такова - качественно зашкурить, пару раз обработать преобразователем ржавчины, грунтовка, покраска.
Саш, послушай МаксиМакса. У меня тоже есть неудачный самостоятельный опыт ещё на Акцента. Шкурил, грунтовал. Облезло за одну зиму
Спасибо откликнувшимся Вот в кои-то веки собрался поработать руками....
А что теперь народ посоветует насчет заказа качественной недорогой (я понимаю, что это невозможно, но )покраски поводков? Подкиньте адреса, пароли, явки. Желательно на Правом берегу.
Присоединюсь Может организуем опт
+1 на покраску!)
Привозите свой опт - покрасим.
Кстати, почем сейчас пескоструй/порошковая покраска комплекта 15-х железяк? Катаные. Может и я к "опту" подключусь...
В Бучу? Только если бесплатно - без обид, но дорога сдать-забрать, наверное будет дороже. Кстати, пескоструй дешевый есть напротив гаража - на стеклотарном - Саш, ты же тоже где-то на Куреневке?
В Бучу? Только если бесплатно - без обид, но дорога сдать-забрать, наверное будет дороже. Кстати, пескоструй дешевый есть напротив гаража - на стеклотарном - Саш, ты же тоже где-то на Куреневке?
У камрада отличный шиномонтаж под путепроводом через Хвойки. И на покраску там же принимают.
+1 к опту masteroflaw, я правильно понимаю, что вам желательно буквально оптом их красить, т.е не собирать поодиночке, а собрать у всех и покрасить одной партией? В таком случае, камрады, когда повезем "опт"? А то с нынешней погодой без дворников невесело
У камрада отличный шиномонтаж под путепроводом через Хвойки. И на покраску там же принимают.
Хвойки очень подходит Совсем рядом - огласите порядок - надо ждать пока все "созреют" или можно подвозить?
Хвойки очень подходит Совсем рядом - огласите порядок - надо ждать пока все "созреют" или можно подвозить?
Да, я в этом районе обитаю. Если есть хорошие отзывы о качестве покраски, то Хвойки мне очень даже подходит. Я понимаю, что это надо оставлять девайсы на пару дней, поэтому буду готов это сделать на следующей неделе в рабочие дни, а то в эти выходные не ровен час захочется куда-то махнуть, а погода стоит неустойчивая, однако. Так что ждем отклика хозяина покраски. PS Ну и цена интересует, конечно, за пакет (пескоструйка, грунтовка, покраска в черный матовый)
с интересом прислушиваюсь к теме у меня водительский дворник тоже кандидат на покраску.
с интересом прислушиваюсь к теме
Пожалуй тоже посижу послушаю
Если есть хорошие отзывы о качестве покраски
Диски у них красил в прошлом году - хорошо все сделали, зиму пережили хорошо.
Я понимаю, что это надо оставлять девайсы на пару дней, поэтому буду готов это сделать на следующей неделе в рабочие дни
+1, если удастся открутить.
Вчера развернулся под путепроводом по Хвойки - шиномонтажа не увидел Может быть надо со стороны Новоконстантиновской? Тыкнете носом, пжл, куда ехать?