Камрады, ситуация. Имеется мазда 6 2.0 на ручке 2013, скайактив которая и с пробегом в 26к.
Вместо нее необходимы 2 автомобиля: мне и жене. Считаю грубо: продать за 20, купить 2 по 10.
Что нужно мне: Ц класс, по кузову предпочтение хетч, но необязательно. Желательно чтоб повеселее, но в такой бюджет... Средства на ремонты имеются, но хотелось бы, чтоб ломалось редко. Как вариант думаю сивик хетч годов 2008-2009. В 10к влезут точно. Надеюсь, механика в них имеется.
Жене: в идеале новая мазда 2. Но это дорого. Ей бы что-то посвежее, потому думается о чем-то из Б класса. Желательно, чтоб не ломалось ваще, ело мало. Микры не нравятся совсем.
Сумбурно Благодарю за советы.
если без гемора я бы взял 2 шкоды. если не хватает секаса- подскажу варианты
Гольф 5 + Фієста
Сивик + Джазз
Камрады, ситуация. Имеется мазда 6 2.0 на ручке 2013, скайактив которая и с пробегом в 26к.
Вместо нее необходимы 2 автомобиля: мне и жене. Считаю грубо: продать за 20, купить 2 по 10.
Что нужно мне: Ц класс, по кузову предпочтение хетч, но необязательно. Желательно чтоб повеселее, но в такой бюджет... Средства на ремонты имеются, но хотелось бы, чтоб ломалось редко. Как вариант думаю сивик хетч годов 2008-2009. В 10к влезут точно. Надеюсь, механика в них имеется.
Жене: в идеале новая мазда 2. Но это дорого. Ей бы что-то посвежее, потому думается о чем-то из Б класса. Желательно, чтоб не ломалось ваще, ело мало. Микры не нравятся совсем.
А варіант утриматись від продажу мазди, піднапрягтись/поекономити півроку-рік і придбати додатково авто за 10к, ні?
Я просто не бачу жодних переваг - змінити одне нормальне авто на два напів-корчі? Хз
. Считаю грубо: продать за 20
Базу на ручке 13го года? Цэ фантастыка.
2 сузуки свифта/sx-4/fiat sedici ест мало, хетч, клиренс 18см, норм по комфорту и почти паркет.
А варіант утриматись від продажу мазди, піднапрягтись/поекономити півроку-рік і придбати додатково авто за 10к, ні?
Я просто не бачу жодних переваг - змінити одне нормальне авто на два напів-корчі? Хз
есть варианты решения возникшей ситуации вообще без телодвижений с автопарком. Да и второе авто купить можно сейчас. Но пытаюсь понять на что мазду разменять можно. А вообще, подумал-поресерчил и таки да, "два полукорча" - влучнэ определение того, что светит. Тем не менее, вопрос все еще актуален.
ну за 10 хоть возьмешь? А база.. раз ручка - значит база, да?
+1 к Ganni, Мазду я бы не продавал. Лучше чуть подождать и купить букашку жене потом, чем сейчас и 2 старых ведра с непонятной историей.
+ много. Если уж сильно хочется - начни продавать мазду, а когда надоест слушать предложения от всяких площадок и "заберу для себя за 12" - подкопи лучше на вторую машинку. Это конечно если мазда устраивает во всем. Если просто хочется поменять себе машинку - то удачи в продаже
так правда ведь. Ну и за 10 нормальную не возьмешь имхо, чтобы потом не жалеть. Посчитай, сколько ты за 2 года потеряешь денег, если ща скинешь почти новую машину
Ну или туринг какой, там не столь большая разница по цене была с бубном. А учитывая что реальная ее продажная стоимость сейчас в районе 17, то "бохато жить не запретишь" сморя на то столько она за пару лет потеряла
Bad idea...
черт, был бы у тебя универсал у меня как раз есть Ц-класс за 10 на обмен Хотя я и решил, что мне мой мошин нравится еще долго будет, но Мазда6 в универсале продолжает будоражить мой мозг
черт, был бы у тебя универсал у меня как раз есть Ц-класс за 10 на обмен Хотя я и решил, что мне мой мошин нравится еще долго будет, но Мазда6 в универсале продолжает будоражить мой мозг
До нас, до речі, його вже почали возити - але лише 2.0 і лише на автоматі
угу, я знаю, вже дивився, облазив весь. 2.0 ок, автомат панічно не хочу. Але якщо до наступного року не з'явиться механіка - мабуть наступлю на горло своїй пісні. І пересяду на двопедальку.
Думаю это должен быть Гольф 5 (шкода октавия) + Фабия (фиеста). Если нет стереотипов к французам то Гольф можно заменить Меган 3 1,5 дизель (в этом бюджете будет свежее, экономичнее, да и ломаться там особо нечему)
угу, я знаю, вже дивився, облазив весь. 2.0 ок, автомат панічно не хочу. Але якщо до наступного року не з'явиться механіка - мабуть наступлю на горло своїй пісні. І пересяду на двопедальку.
Не знаю, ІМХО для такої баржі проситься хоча б 2.5 А так розгін більше 10сек буде здаватись вічністю Хоча, як на афтуа люблять висловитись, "для пафосного тошніння" буде ок
Не знаю, ІМХО для такої баржі проситься хоча б 2.5 А так розгін більше 10сек буде здаватись вічністю Хоча, як на афтуа люблять висловитись, "для пафосного тошніння" буде ок