хочу с женой и ребенком 4 года, поехать в Ильичевск или Затоку. Поделитесь пожалуйста информацией по проверенным квартирам или базам отдыха. Бюджет, максимум 350грн\сутки номер, хочу на 10-14 дней заехать в июне. Или ткните носом где уже советуют это Спасибо всем за совет.
Загугли Супердил, там есть хорошие предложения. не реклама.
Загугли Супердил, там есть хорошие предложения. не реклама.
гляну спасибо.
не знаю как сейчас, но пару лет назад я был в ильичевске. более жуткого отдыха сложно придумать. город портовый, основная прибыль и другой деятельности. Короче народ злой, парковаться нигде нельзя, везде им мешают туристы, в магазинах из все достали. Хз, может это только мне так попалось, но город реально не курортный.
Яичко было простое - станет золотое. Сейчас народ, кто хочет заработать, думаю, потерпит отдыхающих, ради своего блага.
грибовку глянь.ильичевск вообще не вариант
не знаю как сейчас, но пару лет назад я был в ильичевске. более жуткого отдыха сложно придумать. город портовый, основная прибыль и другой деятельности. Короче народ злой, парковаться нигде нельзя, везде им мешают туристы, в магазинах из все достали. Хз, может это только мне так попалось, но город реально не курортный.
В конце августа?
хочу с женой и ребенком 4 года, поехать в Ильичевск или Затоку. Поделитесь пожалуйста информацией по проверенным квартирам или базам отдыха. Бюджет, максимум 350грн\сутки номер, хочу на 10-14 дней заехать в июне. Или ткните носом где уже советуют это Спасибо всем за совет.
- отдохнуть, в Затоке? От чего, от здоровья? Нивапрос.
ПС. Больше ни ногой. Антисанитария. Полная.
- отдохнуть, в Затоке? От чего, от здоровья? Нивапрос.
ПС. Больше ни ногой. Антисанитария. Полная.
Та да! Что Затока, что Железный Порт. Кучи мусора, село, везде пыль и на пляже в песке кругом говно от пони. Был там и там в последний раз. Да и вода гуано, вечно прибивает всякое дерьмо. Ездил всегда в начале августа. Ну и сервиса никакого взагали. Что бы так отдыхать, лучше вообще не отдыхать. Вареные креветки, которые носят в вёдрах целый день и разбавленное пиво. Это вообще супер. У всех у кого были дети маленькие срали водой и температурили.
Едь налево коблево или дальше рыбаковка
Ильичёвск вообще не вариант, город не большой, но красивый, если на машине, можно разве что пол дня выделить прогулятся, продуктов, бухла докупить.
Затока тот ещё гадюшник, да и больше для НЕ семейного отдыха, танцы, шманцы там, вообщем нет спокойствия.
Посему надо выбирать посредине и с. Глибовка идеальный вариант. Мы пару раз отдыхали на Базе отдыха Загар. Как раз для семьи с ребёнком. На территории базы есть бассейн для взрослых и детский, есть детская площадка, по вечерам для детей электрокары катают. Есть не дорогая столовая (но воду для чая лучше везти с собой в бутылях), можно и в номере самому готовить. На базе всё чисто, убирают, база закрыта для посторонних. С базы до моря - 50 метров. В номерах есть всё что нужно, кондик, телик, кухня, душ и т.д. http://moreleto.com.ua/articles/otdykh-v-gribovke/gribovka-baza-otdykha-zagar.html
Советую второй этаж крайний номер с лева, там балкончик прям перед морем будешь сидеть.
на майские был тут: база Грибовка, рядом нет ни дискотек ни базаров, так что тихо; до магазинов, кафе и прочего метров 400 до моря 200-250 метров пляж большой и неплохой база тоже понравилась - небольшая и уютная, адекватная хозяйка если есть вопросы - задавай
а что-то типа турецких отелей у нас есть на этом побережье?)))с бассиком, пляжем хорошим? чтоб без колхоза и совдепии и ободранного пола и казарм по 6 чел как на фотках выше?
а что-то типа турецких отелей у нас есть на этом побережье?)))с бассиком, пляжем хорошим? чтоб без колхоза и совдепии и ободранного пола и казарм по 6 чел как на фотках выше?
Увы. С претензией есть, а турции и близко нет. Может разве где в Совиньоне поискать...
Июнь, если это не конец месяца, на черном море - еще не сезон, море обычно холодное. Поэтому в июне можно просто приезжать и выбирать на месте. При этом жестко торговаться. Приезжать желательно не в субботу, в вск выбор будет лучше. Ну или что-то по купонам купить наперед. И при возможности поднять бюджет гривен на 100 в сутки, может что-то попросторней влезет, чем обычный двухместный "номер" в кирпичном бараке. Двухместные номера в тех краях зачастую маленькие. Две недели на 10 кв. м. - это не всем подойдет. Хотя может то я балованный.
Ты точно про Илличевск? Я был там 2 раза, в 2009 и в 2013-м, ни разу ничего такого не замечал. Сам город мне и жене понравился, маленький и аккуратный, и то что там порт вообще никак не портит впечатление и отдых. Каких-то явных признаков грязного моря не заметил. Жили в съемной 2-к квартире в новой высотке с панорамными окнами на море, 12 этаж, вид . Цена к стати была 350 грн., с 2-мя кондеями и всей бытовухой, свежий ремонт. Но то был август 2013, сейчас думаю на порядок дороже. В Затоку тоже заехали посмотреть для сравнения, это просто ахтунг . Большое село с кучей разного народу, молдаван думаю там больше чем украинцев, короче мне напомнило какое-то поселение цыган. На пляже горы мусора, да что там... в общем
Едь налево коблево или дальше рыбаковка
Рыгоблево...не рекомендую. В прошлом году были. Таже [*****]. Без детей можно,но осторожно. Малой сильно отравился,скорую вызывали,еле доехала.
поехал в 2010 сдуру в Затоку на 15 суток, в июле... и вроде номер - двухкомнатный, и аквапарк - новый, и страйкбол-гольф присутствуют... НО! лучше бы я эти 15 суток в КПЗ отсидел! полный отстой, ужос, антисанитария, да что там антисанитария - СРАЧЬ!!! ВЕЗДЕ!!! умудрились переболеть обое детей и я чем-то вирусным с темп. под 40...в жару!!! но что больше всего убивало - под вечер вся эта ...баная Затока кишит какими-то крошечными комариками, летают только 40-50 см от земли, но везде!!! ни с пивом не посидишь, ни в море не зайдешь, ни выйдешь! облепляют, как гнус... всё, чем спасался все эти дни - разливным какбэконьяком у бабулек возле пляжа, считая дни до звонка... P.S. ой, сорри это не Затока была, а Коблево, попуталсо, в Затоке я другой раз был, та же дыра, только без аквапарка и гольфа...