Сегодня видел такую картину Заезжает на территорию парковки бизнес-центра и паркуется девушка на авто ЗАЗ 968 Передний номерной знак - "Streetracing" написано, задний номер - АА ХХХХ АР - новенький! Прикольно выглядело Интересно - кто она и чего на запоре ездит?
Эту девушку зовут Наташа (Asterix), она из ЖАКа, неоднократная участрица ралли, все на том же ЗАЗе ))) причем в многих случаях призерка )
Это девушка постоянно учавствует в гонках типа хонды мафии и.т.п. Ее прет от взоров мужиков. Интересная идея самоутверждения у нее Постоянно получает призы за волю к победе
а вот и она сама в джинсовом.
Эту девушку зовут Наташа (Asterix), она из ЖАКа, неоднократная участрица ралли, все на том же ЗАЗе ))) причем в многих случаях призерка )
Я не знаю - что есть ЖАК? Просветите плиз :-)
Эту девушку зовут Наташа (Asterix), она из ЖАКа, неоднократная участрица ралли, все на том же ЗАЗе )))
Видел ее как-то возле универмага Украина по-моему.
пысы: а мне в последнее время ( буквально последние дня 3-4) попадалось куча девушек, женщин и даже престарелых теток на 2107. Неужто Жига стала женским авто? Там же зеркало для накрашивания губ, в стандартной компоновке, неудобное
[ "...ну если коровы начали летать, то мне скоро в космосе точно будет нечего делать..." - Громозека. Детский мультик "Тайна 3-ей планеты" ]
Ее прет от взоров мужиков. Интересная идея самоутверждения у нее
Да уж, интересная Вот только приехала она почему-то с открытым окном! А окна все внутри обледеневшие, т.к. там ни обдува не обогрева стеол нет Как же так ездить-то зимой?
Да уж, интересная Вот только приехала она почему-то с открытым окном! А окна все внутри обледеневшие, т.к. там ни обдува не обогрева стеол нет Как же так ездить-то зимой?
Значит, девушка, наверное, горячая сама по себе
куча девушек, женщин и даже престарелых теток на 2107. Неужто Жига стала женским авто?
Кстати да Много и мне попадалось таких. И на 2106, и 2107.... В общем - на классике.
Значит, девушка, наверное, горячая сама по себе
Горяча то горячая, только вот не видно ей, наверное, нифига из салона в эти стекла ...
1 А барышная на жужэ такое вытворяет что тебе и не снилось
а вот и она сама в джинсовом.
ГДЕ?
Это девушка постоянно учавствует в гонках типа хонды мафии и.т.п. Ее прет от взоров мужиков.Интересная идея самоутверждения у нее Постоянно получает призы за волю к победе
Тихо-тихо!!!!!!!! Я б не высказывалась так резко и некрасиво. Участие женщин в данных мероприятиях не обусловлено "взорами мужиков" и "идеями самоутверждения"
И прежде чем писать подобное, рекомендовала бы у нее поинтересоваться так ли это.
Участие женщин в данных мероприятиях не обусловлено "взорами мужиков" и "идеями самоутверждения"
И прежде чем писать подобное, рекомендовала бы у нее поинтересоваться так ли это.
Ну все это ИМХО и результат моих неоднократных наблюдений. Если у тебя есть достоверная информация из первых уст, ну тоесть с тобой Наташа деелилась, то можешь рассказать тут. Как бы там ни было, за езду на данном девайсе риспекти уважение, а результат то в принципе достигнут, ее знают многие в отличае от десятка других девушек учавствующих в разных соревнованиях!!!
Я б не высказывалась так резко и некрасиво.
Вот, вот.... у девушки, между прочим, почти высшее образование и специальность - программист разговаривает ( с ее слов ) на языке C++