Собственно за 14 лет стажа наверное подошло и мое время... По видео не особо видно, но до бампера оппонента не достал, только до чертова фаркопа... Можно сказать не выдержал безопасную дистанцию...
Неприятно, конечно. Мне, в сходной ситуации, достав до "запаски" Daihatsu Terios в жёстком чехле, удалось сохранить мой низко расположенный бампер, за счёт капота, двух радиаторов, поперечины, ну, и ещё каких-то мелочей.
Сочувствую!!!!!!
Что стоило Прадо?
а откуда этот носок взялся? на оранжевый пошел?
уже вижу: стоял-стоял.... поехал через поток
Вообще-то он прямо поехал на свой зеленый. А Прадик, как поворачивающий налево, его пропустил. Просто позно заметил и оттромозился немного резко.
Вообще-то он прямо поехал на свой зеленый. А Прадик, как поворачивающий налево, его пропустил. Просто позно заметил и оттромозился немного резко.
я давно там не ездил. разве там с Байковой не красный при потоке на лево?
щас нет, и их таки надо пропускать
Якщо немає каско, можна запаяти, зашпаклювати і локально підкрасити. В нинішніх реаліях десь в тисячі 2 можна влізти якщо нормально зробити.
Сейчас там им какое то время зеленый, а потом у них красный, а тем кто налево все еще зеленый. Я просто тоже не понял какого он так долго стоял на свой зеленый, а потом решил поехать через весь поток
Якщо немає каско, можна запаяти, зашпаклювати і локально підкрасити. В нинішніх реаліях десь в тисячі 2 можна влізти якщо нормально зробити.
Каско нет,так что обошлись рукопожатием и разьехались. Пробку не создавали. Буду делать ремонт.
налево нагло крутили, вот он зашугался и их пропускал, а потом, у него, зеленый начал мигать...
Каско нет,так что обошлись рукопожатием и разьехались. Пробку не создавали. Буду делать ремонт.
Нічого критичного немає, потрібно дірку нормально запаяти, все решта вирівнюється навіть самому при наявності прямих рук промисловим феном. Він звичайно не буде супер як новий, але хто не знає - нічого не побачить.
налево нагло крутили, вот он зашугался и их пропускал, а потом, у него, зеленый начал мигать...
Ага, там налево сразу такой поток валит, что едя с Байковой иногда приходится практически бампером расталкивать поворачивающих чтоб прямо проехать...
Ага, там налево сразу такой поток валит, что едя с Байковой иногда приходится практически бампером расталкивать поворачивающих чтоб прямо проехать...
+1, каждый день там проезжаю с опаской получить в левый борт.
+1, каждый день там проезжаю с опаской получить в левый борт.
место стрёмное, через раз, пропуская едущего прямо, слышу сзади писк тормозов.
Побывал в январе в похожей ситуации, только был паровоз из 4 машин. Для товарища из донецка развязка на почтовой оказалась очень сложной, по этому лучше варианта чем затормозить в пол он не нашел. Я вытормозиться успел, но бампер об фаркоп поцарапал, была чистая машина - так и царапины бы не было. ГАИ, суд, штраф, все дела.