следите за клапанами , 6-я машина подряд , пробег до 80 ткм зазоры почти 0 , давление во впуске 0.32 , мотортестер подтвердил вопрос к клапанам , замеры окончательно подтверлили - впускные 0.05
а какое нормально давление на холостых у этих авто? Наличие ГБО влияет на усадку клапанов?
0.27-0.28 , все машины которые попалисб на бензине без гмо
владею таким авто, пробег 200++тык, клапана не регулировал ни разу, на холодную постукивает где то какой то клапан или несколько, т.к. ни кто толком эту регулировку качественно и не делает, в Днепре по крайней мере точно, там нужно разобрать, промерить, потом заказать стаканчики нужных типоразмеров, а их больше 40 наименований и на складе не держут, потом по приходу опять разобрать заменить собрать, как то ехал в такси на киа сиид, двигатель одинаковый, пробег больше 300тык, водила говорит не знает где их регулировать, ездит та й ездит себе но уже и на горячую слышен стучок клапанов. с ГБо не особо двиг дружит из за того что нет гидриков.
меряется, торцуются стаканчики изнутри ( пятак клапана ) и ставится обратно , у нас процедура 80 грн стаканчик + 1200 сборка разборка и т.д.
меряется, торцуются стаканчики изнутри ( пятак клапана ) и ставится обратно , у нас процедура 80 грн стаканчик + 1200 сборка разборка и т.д.
и как долго после этого ходит?
Максим. Приветствую. Это какой дрыгатель? G4FC?(122-126 л.с.)
да , они , цепные без гидриков
и как оно проявляется?
увеличение расхода и давление во впуске выше 0.3 на ХХ при исправном кате. Кстати потеря зазоров ведет к более быстрому убиванию катализатора
увеличение расхода и давление во впуске выше 0.3 на ХХ при исправном кате. Кстати потеря зазоров ведет к более быстрому убиванию катализатора
Официалы могут померять это давление? Если не поймут с первого раза о чем речь,как еще можно спросить?
если они знают что это такое =))
если они знают что это такое =))
А разве на дрыгателе нет датчика абсолютного давления во впускном коллекторе,данные которого можно снять с бортовика?
а зачем тогда спрашивать ? или мне надо помнить все машины маповые или расходомерные ???
да , они , цепные без гидриков
Мдя. С ними вообще раз на раз не приходится. Есть такие(мои знакомые), что за +300 тыщ на бензе или +220 на газе - в двиг даж не заглядывали. А есть, как в твоих случаях-80-100 тыщ и дуй к фрезеровщику.
а зачем тогда спрашивать ? или мне надо помнить все машины маповые или расходомерные ???
Я спросил без всяких издевок,а для того чтобы понимать как и что спрашивать на оф.СТО при очередном ТО.
Ну вообще то официалы сами должны предложить регулировки согласно регламента
Ну вообще то официалы сами должны предложить регулировки согласно регламента
Так смысл темы в том,что событие с клапанами может произойти раньше регламента ( на 90 ткм вроде нужно проверить зазоры клапанов)
а кому-то предлагали официалы отрегулировать клапана по регламенту ?