Временно не работает мой процессорный мафон пока не починится, думаю купить дешёвый мафон на время, а то надоело ездить без музыки, что скажете эти дешёвые по 500-600 грн. всякие мистери, циклон, цельсиор, икс-дигитал, можно взять или шлак ужасный будет?
з.ы. музыку с флешки мп3 слушаю+радио.
Советую брать Цельсиор у меня пищи стоят,так нарадоваться не могу... а вот по звуку,тут каждому свое....но думаю как запасной мафон будет самое оно
Всё зависит от слуха.Для кого и стук подвески музыка
отписался в л.с но учитывайте что у них на стенде и у Вас в авто будет 2 разных звука
поставил в таврею бездисковый цельсиор. очень неплохо.
после процессорного или даже штатного мафона, мистери и тому подобные патифоны, будут мягко говоря не того.... даже 600-700 грн за него много.. басов там нет, на громкости захлебывается... радио за Киевом ловить почти не будет.
после процессорного или даже штатного мафона, мистери и тому подобные патифоны, будут мягко говоря не того.... даже 600-700 грн за него много.. басов там нет, на громкости захлебывается... радио за Киевом ловить почти не будет.
Хм как я думаю для басов нужен саб,а плохой сигнал лечиться установкой активной антенны...я не оспариваю факт что будет не то,но как времянка очень даже ничего,почему так говорю потому как разобрав сегодняшний пионер (колонки) и Цельсиор,был удивлен не в сторону первого....понятно что на SPL с ним не поедешь
Думаю при текущем развитии техники разницы никакой.
Не, ну любители ТЛЗ найдут, канешна, отличия, если им глаза не завязывать
Временно не работает мой процессорный мафон пока не починится, думаю купить дешёвый мафон на время, а то надоело ездить без музыки, что скажете эти дешёвые по 500-600 грн. всякие мистери, циклон, цельсиор, икс-дигитал, можно взять или шлак ужасный будет?
з.ы. музыку с флешки мп3 слушаю+радио.
звук там говно полное.
Думаю при текущем развитии техники разницы никакой.
зря ты так думаешь
+1
Громкости нет вообще, управление писец..
с ТС уже нашли консенсус,а предпочтение в звуке у каждого свое...и если у тебя стоит кларик,то это совсем не означает что более дешевый вариант вообще не будет играть
с ТС уже нашли консенсус,а предпочтение в звуке у каждого свое...и если у тебя стоит кларик,то это совсем не означает что более дешевый вариант вообще не будет играть
Сзади еще штатные. В дверях купил побольше и подороже динамики, не помню уже какие - известной фирмы, по случаю достались. Вибра-шумка дверей присутствует. Ездил пару дней в Форд Фиесте предыдущего поколения со штатной магнитолой и динамиками, звук у меня однозначно получше...
Сзади еще штатные. В дверях купил побольше и подороже динамики, не помню уже какие - известной фирмы, по случаю достались. Вибра-шумка дверей присутствует. Ездил пару дней в Форд Фиесте предыдущего поколения со штатной магнитолой и динамиками, звук у меня однозначно получше...