Ехал вчера через несколько КП что-то не похожи они на обновленных полицейских. Уже новые?
меня останавливал вчера мент - кобровик. обычное старорежимное мурло привыкшее шо к нему бегут на задних лапках
1) Закон о полиции ещё не вступил в силу. 2) По закону о полиции ещё не сдавались екзамены/зачеты.
Перенесли старт новых ГАИ-шников на 01.07.2015
Писали ребята из набранных новичков, что у них экзамены только в конце июня. Скорее всего они на улицах появятся с 1 июля. Если все в порядке будет с новым законом
ехал вчера, пока ещё гибоны, сидят в засадах, побыстрее бы эту мерзость убрали и сделали нормальные патрули как в Грузии
Кстати, ГАИ сейчас активно пытается бабла срубить. Подруге предложили купить права чуть ли не сразу при поступлении на курсы вождения. В пустом абсолютно МРЭО пытаются развести на деньги за "ускорение" процедуры и "зачем платить деньги государству, если можно мне в карман" Я так понимаю, что жареным им уже запахло.
В субботу был остановлен "на понюхать", подходит гай, я как обычно готовлюсь клещами вытягивать причину остановки и к ответу "Опэрациявыбухивкапланпэрэхватпохожойеавтовугоне" (такую скороговорку мне один гей на харьковской трассе выдал) и тут он четко представившись выдает: "Вы не переживайте, вы ничего не нарушили", у меня даже дар речи пропал... Доки посмотрел, даже в руки не брал, уже отъехав подумал, что можно было спросить "а зачем тогда останавливал?", но честно говоря так и не решил на будущее, в случае "Вы не переживайте, вы ничего не нарушили" стоит ли выделываться...
Кстати, ГАИ сейчас активно пытается бабла срубить. Подруге предложили купить права чуть ли не сразу при поступлении на курсы вождения. В пустом абсолютно МРЭО пытаются развести на деньги за "ускорение" процедуры и "зачем платить деньги государству, если можно мне в карман" Я так понимаю, что жареным им уже запахло.
Видимо таки запахло, так как за последний месяц меня остановили больше раз, чем за последние 10 лет (я серьезно). Езжу как обычно, как и раньше ездил. Одного чуть не послал, сказал что он клоун. Эта шакалина через день стоит на том же месте - разводит на пьянку, каждый раз замахивается патыком своим и каждый раз передумывает - видимо запомнил меня Жду, очень жду новых Копов
ну именно патрулей очень много вижу. гайцы вечерами стоят там, где никогда не стояли. и реально часто торбят. сам удивился. ну такое, как обычно проверили доки. или просто увидели шо адекватный и езжай. ну подождем до 1/07 реально ж цикаво
А кто знает, что вчера за движ у них был? я такого количества гайцов на дороге уже больше года не видел... плюс еще не гаишных патрулей с автомататами и в брониках полно было вечером на дорогах..
Дым из валит. Мой ускоритель временно прекратил посредническую деятельность по мрео. Вчера приехал на дтп прежний патруль на старом корчике - в нас вьехал лексус. При чем в телефонном режиме предлагали оформить европротокол "потому что если мы приедем то права у лексуса заберем" Отказались, поскольку ситуация неоднозначная и заключение гайцев по месту с опросом свидетелей будет в нашу пользу. Муж пожалел что нет видеорегистратора в авто. Права у водителя лексуса таки изъяли, зафиксировали дтп, ждем суда. На вопрос, мол, а чего вы не на новой патрульке ответили что та на мойке и поржали
На вопрос, мол, а чего вы не на новой патрульке ответили что та на мойке и поржали
А я месяц назад видела новую патрульку. СимпатиШная
Но гайцы, конечно, нынче реально пытаются "скосить и настричь". И да, вот сейчас выйдет новая полиция на дороги, а куда старых гаишников денут? Выгонят на улицу надеюсь?
На вопрос, мол, а чего вы не на новой патрульке ответили что та на мойке и поржали
Но гайцы, конечно, нынче реально пытаются "скосить и настричь". И да, вот сейчас выйдет новая полиция на дороги, а куда старых гаишников денут? Выгонят на улицу надеюсь?
Надо до 1.07 скосить бабла чтоб купить место "не на улице".
ПэрэатестацЫя, с переводом на другие должности в системе МВД 90% этих ценных и нужных кадров, шо неясна??...
Вообще удивляет наивность ожиданий! С чего вдруг решили что в Киеве появится честная, порядочная, ответственная, и высокоморальная полиция европейского образца?! Где предпосылки? У нас в других сферах (суды/прокуратура/фискальные органы/минздрав/укравтодор и пр.) что, уже сломали систему, работают по-европейски, или хотя бы перестали нарушать законы и конституцию???
Вообще удивляет наивность ожиданий! С чего вдруг решили что в Киеве появится честная, порядочная, ответственная, и высокоморальная полиция европейского образца?! Где предпосылки? У нас в других сферах (суды/прокуратура/фискальные органы/минздрав/укравтодор и пр.) что, уже сломали систему, работают по-европейски, или хотя бы перестали нарушать законы и конституцию???
А что, кроме ГАИ у нас в других сферах тоже готовят абсолютно новые кадры уже 4 месяца как?
на борщаге давича наблюдал два открыли капот у приуса и дергали проводку с умным видом так и хотелось подойти сказать "а я знаю что у вас поломалось"
Вообще удивляет наивность ожиданий! С чего вдруг решили что в Киеве появится честная, порядочная, ответственная, и высокоморальная полиция европейского образца?! Где предпосылки?
ну просто очень хочеца
Вообще удивляет наивность ожиданий! Где предпосылки?
Я думаю, что в начале осени 2013 можно было бы написать аналогичный текст, только вместо "полиции" вставить "гражданское общество". А потом прошло три месяца и на Майдан вышли тысячи. Так что ваш пессимизм понятен, но надо понимать, что и страна сегодня не совсем такая, как два года назад.
А что, кроме ГАИ у нас в других сферах тоже готовят абсолютно новые кадры уже 4 месяца как?
"Не смешите мои тапочки"(с) Генералов, полковников, майоров, капитанов - тоже новых готовят? Или только низший рядовой состав. А старые кадры куда, на другие должности, или на персональные пенсии по выслуге лет, с сохранением всего наворованного за годы службы?