Уважаемые эксперты, отговорите от покупки данного авто. 4,2, лонг, американка. Обслужена полностью.
Жрет много, детали дорого. Но едит сцуко хорошо
если ты мпски не испугался то обслуженой аудюхи тебе нечего бояться
Уважаемые эксперты, отговорите от покупки данного авто. 4,2, лонг, американка. Обслужена полностью.
это выясниться после смены масла и 5000 км.по поводу этого авто: дорого больно едет норм
отличная) токо пневма дорогая относительно. нада смотреть на состояние авто! хотел такую брать,но на рыбалку неудобно ездить!
если ты мпски не испугался то обслуженой аудюхи тебе нечего бояться
бугага
ну от хотя б поинтересуйтесь во сколько выльется неработающая лампочка стоп-сигнала))
По расходникам/подвеске я цены посмотрел. Подвеска, за исключением пневмостоек, не дорогая. Вроде как и проблем в рестайлинге много исправили.
МПС не сложная в сервисе вообще. Цены адекватные. Хотелось бы подобрать подобный вариант.
Сразу смотрел на хонду легенду. Судя по отзывам машина вообще безпроблемная. Но не лежит душа к ней. Попался вариант по ауди. Хорошее состояние, сервисная книга, официальное обслуживание. Но где то в глубине души пугает стоимость содержания поддержаного премиума.
Расход топлива не является проблемой. На машину установлю ГБО. К расходу в 20 литров газа морально готов.
По расходникам/подвеске я цены посмотрел. Подвеска, за исключением пневмостоек, не дорогая. Вроде как и проблем в рестайлинге много исправили.
МПС не сложная в сервисе вообще. Цены адекватные. Хотелось бы подобрать подобный вариант.
Сразу смотрел на хонду легенду. Судя по отзывам машина вообще безпроблемная. Но не лежит душа к ней. Попался вариант по ауди. Хорошее состояние, сервисная книга, официальное обслуживание. Но где то в глубине души пугает стоимость содержания поддержаного премиума.
Расход топлива не является проблемой. На машину установлю ГБО. К расходу в 20 литров газа морально готов.
20 литров газа это бесплатно вообще)
угу,учитывая что залезть в этот 4.2- просто покопаться, сменить чуток успокоители, прокладочки итд= это пятнашка гривен )
уточните наперед по вин-коду какие там тормозилки стоят - тоже источник сюрпризов для некоторых владельцев
угу,учитывая что залезть в этот 4.2- просто покопаться, сменить чуток успокоители, прокладочки итд= это пятнашка гривен )
у меня был такой не едущий мотор)
вы имеете в виду двигатель фси? Я фси не хочу.
вы имеете в виду двигатель фси? Я фси не хочу.
для америки обычные)
машина бомба, едет чудесно, но ремонт ух как дорого
едет чудесно для тех кто сзади сидит) это нужно уточнять)) я так обычный седан среднего класса по разгону!по управляемости тоже баржа,но комфортная))
едет чудесно для тех кто сзади сидит) это нужно уточнять)) я так обычный седан среднего класса по разгону!по управляемости тоже баржа,но комфортная))
ух ты не знал)) ничего Вами написанного не относится к данному авто, особенно про разгон авто среднего класса, или Вы не на том авто ездили, как раз для тех кто сзади все обычно, а вот за рулём
да ладно ))) оно вобще не едет, не вжимает, не стреляет и не сверлит ))) это относительно динамики. на счет " езды на заднем сиденье" я так понимаю ТС после мазды 6 МПС хочет сам порулить и покатать )
ух ты не знал)) ничего Вами написанного не относится к данному авто, особенно про разгон авто среднего класса, или Вы не на том авто ездили, как раз для тех кто сзади все обычно, а вот за рулём
у меня было 2 а8.одна 2000 года,другая 2012 года. и хотел взять2007 года,но передумал) так что я в теме) эти ауди бензинки едут 7 секунд до 100. это обычный разгон,но суть этих машин в другом.они для пассажиров сзади)