по суті нічого нового. Той самий двигун з батарейкою старт-стоп. Перевірено поганий робот, з яким зчеплення стає витратним матеріалом. Занижена підвіска тільки для хороших доріг. Типовий С3 Пікасо. Єдине ноу-хау - клейонка на боках. Карочє нада брать.
Видел пару раз в эстонии. Сразу даже не понял что ж это за чудо. Визуально как по мне - уродец редкий. Ниссан жук в сравнении красавец.
движки
движки
? а шо поганого в Пежовських двигунах? Я після вальсвагена ним тішусь.
Как по мне - дороговато. Они собирались сделать эту машинку эдаким утилитарным ситикаром, с экономией на спичках. Типа 2008, но дешевле в мелочах. Например, у Кактуса задние пассажирские окна не опускаются, как у всех нормальных автомобилей, а реализованы в виде отклоняющейся на несколько градусов форточки - как у С1.
Уверен, Рено Каптур, который прибудет в ближайшее время в Украину, со своим 1.5 dci и EDC заткнет дизельный Кактус за пояс.
Так что у Кактуса остается лишь одна интересная для покупателя позиция - с движком 1.2 - для тех, кому 2008 слишком тесный и смазливый, а вот кубический более просторный и более "брутальный" Кактус - в самый раз. За самую низкую цену в классе двухпедальных мелких кроссов (после 2008-го).
Типа 2008, но дешевле в мелочах. Например, у Кактуса задние пассажирские окна не опускаются, как у всех нормальных автомобилей, а реализованы в виде отклоняющейся на несколько градусов форточки - как у С1.
Мде... як завжди просто молодці імпортери... Чекав, чекав, краще б не дочекався. Привезли б з механікою... кароч я в печалі.
по твоим ссылкам ттх и цены перепутаны местами:)
движки
? а шо поганого в Пежовських двигунах? Я після вальсвагена ним тішусь.
а куда можно уехать на 90силах? разве что по городу ездить.
уїхать можна. Там маса 980кг. Воно пре дай бо Щитаїш туду нада було 500 коней ставити?
С 90 силами можно уехать туда же, куда и с 300-ми, причем лишь немного медленнее (если ездить с соблюдением ПДД)
P.s. Комплектации Кактуса - отстой
уїхать можна. Там маса 980кг. Воно пре дай бо Щитаїш туду нада було 500 коней ставити?
Надо 500, чтобы обгонять по 3-4 фуры сразу
ну не 500,но хотя бы 130-150. вон товарищ на днях взял форд торнео коннект 1.6 турбо бензин. вроде ничего.но нажимаешь на кик даун ,а она ревет и ехать не хочет. у меня есть ланос пирожок.86сил.понятно что сравнивать не корректно,но ездить больше 110 на нем не хватает тяги.
Каждый день езжу по Бориспольской - очень мало кто сейчас едет больше 100-110. Очень странно видеть 5-6-литровых монстров, которые плетутся во второй полосе)) И мне кажется, что скоро украинцы придут к тому, к чему давно пришли европейцы, а азиатский подход к выбору авто сойдет на нет.
Каждый день езжу по Бориспольской - очень мало кто сейчас едет больше 100-110. Очень странно видеть 5-6-литровых монстров, которые плетутся во второй полосе))
наверно чтото экономить пытаются)
ну не 500,но хотя бы 130-150. вон товарищ на днях взял форд торнео коннект 1.6 турбо бензин. вроде ничего.но нажимаешь на кик даун ,а она ревет и ехать не хочет. у меня есть ланос пирожок.86сил.понятно что сравнивать не корректно,но ездить больше 110 на нем не хватает тяги.
ти не прав. Мій пиріжок на цьому двиглі їде 165 легко. Правда расход під десятку в такі моменти. А Кактус більш обтічний і легший. Я можу критикувати тільки підвіску і коробку. Двиг чудовий.
Каждый день езжу по Бориспольской - очень мало кто сейчас едет больше 100-110. Очень странно видеть 5-6-литровых монстров, которые плетутся во второй полосе)) И мне кажется, что скоро украинцы придут к тому, к чему давно пришли европейцы, а азиатский подход к выбору авто сойдет на нет.
а американский?
ти не прав. Мій пиріжок на цьому двиглі їде 165 легко. Правда расход під десятку в такі моменти. А Кактус більш обтічний і легший. Я можу критикувати тільки підвіску і коробку. Двиг чудовий.
ну я на ланосе тоже 160 ехал) дело в качестве езды) я например ВСЕГДА на трассе езжу 180-240.(имею ввиду типа на львов.одессу) хотя в германии 273 по жпс ехал. скорость это вообще не показатель! важна динамика.а ее я так понял с тем роботом и нет.
И мне кажется, что скоро украинцы придут к тому, к чему давно пришли европейцы, а азиатский подход к выбору авто сойдет на нет.
это какой? ездить на миксерах? или на дизеле? меня эти двигателя в литр просто удивляют. в городе оно еще как-то может жить, но на них и на трассу выезжают.