Есть авто. Хотелось бы узнать сколько будет восстановить без тотальной замены кузовных деталей на новые - рихтовка и вытяжка+покраска. Авто для себя, но чтобы и потом продавать не совестно было.
там на полтинник потянет. имеет смысл продать как есть.
А подробней можно? Подетально. 2,5 куе впринципе еще не дорого. Тотальный перекрас порядка 1 куе стоит.
Продовать.
По чем?
перекупов спроси.
Ну так я спрашиваю тут про восстановлении авто. Какая разница перекуп ее будет восстанавливать или самому!
а вариант из германии найти такую же модель но по самой дешёвой цене подубитую, но с целым кузово и пригнать сюда на запчасти? Там ведь походу дверь заменить и крышу срезать мятую и приварить целую. Я б лично делал бы, всё равно перекупы тоже самое поремонтят и продадут как конфетку кому-то.
з.ы. себе думаю по идее если кто-то из родственников или друзей в европе живёт то может сюда приехать на нужной машине и оставить тут на запчасти, вроде это ж не запрещено)
вроде это ж не запрещено)
жжош
в Германии хюндай искать?) дешевле рихтовать все по месту)
А где фото водительской стороны? А то картинка не полная. или там жесть?
А интересно на разборке есть запчясти? И интересно какая цена на авто. И год выпуска.
На данный момент ремонтируем авто с подобными повреждениями, можем как пример рассказать сколько стоили запчасти, рассказать о специфике покупки таких запчастей и показать сам объект. Подробности в личке.
А подробней можно? Подетально. 2,5 куе впринципе еще не дорого. Тотальный перекрас порядка 1 куе стоит.
подробней подетально стошников спрашивать надо. там по ходу с той стороны мрак. поэтому и фотки не делал?
в пятерку не сложишься с донором. ИМХО тысяч 6-7 с покраской минимум.
Восстановитель можно что угодно,нужно ли?
Ну конечно надо для начала понять цену восстановления.
но таки можно ж и действительно отрихтовать и крышу вытянуть, даже если будет не идеал, то ездить можно всё равно, если машину по дешёвке продают то почему бы не взять.
Ну конечно надо для начала понять цену восстановления.
кто работу работать будет? вытягивать, варить?
считай цену донора без документов. считай цену работы. покраски. отними немного на то, шо ты с донора кое-шо продать сможешь. и будет тебе ИТОГО.
моё ИМХО - если у тебя нет своего СТО, то не стоит браться. ибо будет дороже, чем просто купить живое.
З.Ы. устриц пробовал.
18 куе стоит б/у. Тут можно в 10-ку вложиться. Кто-то с математикой такие не дружит ))