открытие 11 июня:Чили-Эквадор футболы показывать не будут(судя по программе) ожидаем финал Аргентина-Бразилия?
я бы чили и уругвай не сбрасывад со счетов. Хозяева и суарес в феноменальной форме. Он вполне в тройку к гею и месси может в итоге попасть
не будет Суареса, он все еще под дисквалификацией от фифа, за зубы свои
открытие 11 июня:Чили-Эквадор футболы показывать не будут(судя по программе) ожидаем финал Аргентина-Бразилия?
я бы чили и уругвай не сбрасывад со счетов. Хозяева и суарес в феноменальной форме. Он вполне в тройку к гею и месси может в итоге попасть
да? Это не есть гуд( то тот я смотрю даже убогая колумбия выше у букмеккеров котируется
...
да? Это не есть гуд( то тот я смотрю даже убогая колумбия выше у букмеккеров котируется
Колумбия-то как раз нынче совсем не убогая И на ЧМ-2014 они хорошо играли. А Уругвай без Суареса посасывать будет, скорее всего
Мексика- Боливия ни о чем
Аргентина пока впечатляет
Впечатлялла( Колумбия проиграла Вэнэсуэле
Второй тур начался. Полный трэш
100% весело начался второй тур! сегодня ночью Аргентина-Уругвай
Бразилия - Колумбия 0-1
Бразилия - Колумбия 0-1
бразилия никакая. Если нет неймара- ее удел где- то рядом с вненесуэлой и перу лучший игрок - дуглас коста из остальных. И это на фоне тени прошлогодней колумбии